Purgen33
Флудер
- Дней с нами
- 1.284
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 79
Хбет бесплатную ставку на 250 давал в прошлом месяцеРебят у кого нибудь день рождения был недавно? Какие конторы дали фрибеты?
Хбет бесплатную ставку на 250 давал в прошлом месяцеРебят у кого нибудь день рождения был недавно? Какие конторы дали фрибеты?
Пин ап 500 даёт, если верификация пройдена, если в бонусах нету, то в чат напиши им, без базара зачисляютРебят у кого нибудь день рождения был недавно? Какие конторы дали фрибеты?
ку, а что за фрибет?
1хбет промо на 2000 дали и 10тпрокруток.Ребят у кого нибудь день рождения был недавно? Какие конторы дали фрибеты?
нет . видимо вчера раздали тем кому хотели раздать1хбет промо на 2000 дали и 10тпрокруток.---------Двойное сообщение соединено: ---------Сегодня приходило кому промо от хставки?
так а что за фрибет-то? Можешь ответить?нет . видимо вчера раздали тем кому хотели раздать
там до 3 августа раздача,так что может еще прилетитнет . видимо вчера раздали тем кому хотели раздать
Квиз на пин ап комтак а что за фрибет-то? Можешь ответить?
А не, этот на бет365,рутак а что за фрибет-то? Можешь ответить?
Поддержка сказала ждатьнет . видимо вчера раздали тем кому хотели раздать
Мне написали, что нужно депнуть 500 рублей:Поддержка сказала ждать
Тебе где это ответили? Мне в чате отписки пишут. Типа ждите до 2 августа и может вам дадут.Мне написали, что нужно депнуть 500 рублей:
После того как Вы пополните игровой счет на 500 рублей промо-код должен поступить на Ваш игровой счет ориентировочно в течении 24-х часов.
Олимп(могу реф дать с фрихи половина твоя), лигаставок, париматч, Фонбет, Леон, Беттери за депозитРебят, подскажите пожалуйста, в данный момент какие конторы дают фрибет? И сколько?
В чате, но думаю, что меня разводят на деп, типа он нужен для идентификации. Я скинул Виктории ссылку на игру, потом, пока она ковырялась, прошёл её ещё раз и скинул скрин, где указано, что мой ID уже в базе победителей.Тебе где это ответили? Мне в чате отписки пишут. Типа ждите до 2 августа и может вам дадут.
Ребят, подскажите пожалуйста, в данный момент какие конторы дают фрибет? И сколько?
там деп нужен ровно 10кВсем привет, кто в курсе подскажите, такая смс пришла от Winline, акция на один день распространяется? Или можно завтра/послезавтра сделать деп?
P.S. Увидел тут, месяца 3-4 назад, что кому-то на не игровые аккаунты дают фртбеты, мне же никогда ничего не было. Играл много там, и вот, с 1 мая перестал депать туда. Сегодня пришла смс, слышал можно депнуть и вывести сразу. Winline.
Ну т збс же, не?!?! Сколько дней можно воспользоваться меня интересует?там деп нужен ровно 10к
Да у меня тоже самое было, поставленный фребет аннулировали из-за того, что его надо было использовать в течение 72 часов после получения.В Леоне ставил на победу Италии фрибет, после матча зашёл на сайт, а ставки нет, как будто не ставил. Кто-то сталкивался с таким?
ясноДа у меня тоже самое было, поставленный фребет аннулировали из-за того, что его надо было использовать в течение 72 часов после получения.