Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ребят у кого нибудь день рождения был недавно? Какие конторы дали фрибеты?
Пин ап 500 даёт, если верификация пройдена, если в бонусах нету, то в чат напиши им, без базара зачисляют

Ребят у кого нибудь день рождения был недавно? Какие конторы дали фрибеты?
1хбет промо на 2000 дали и 10тпрокруток.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сегодня приходило кому промо от хставки?

Последнее редактирование:
1хбет промо на 2000 дали и 10тпрокруток.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сегодня приходило кому промо от хставки?
нет . видимо вчера раздали тем кому хотели раздать

• Like
Реакции: dysphoria
  • Like
Реакции: Methoxiphenil
Поддержка сказала ждать
Мне написали, что нужно депнуть 500 рублей:
После того как Вы пополните игровой счет на 500 рублей промо-код должен поступить на Ваш игровой счет ориентировочно в течении 24-х часов.

Мне написали, что нужно депнуть 500 рублей:
После того как Вы пополните игровой счет на 500 рублей промо-код должен поступить на Ваш игровой счет ориентировочно в течении 24-х часов.
Тебе где это ответили? Мне в чате отписки пишут. Типа ждите до 2 августа и может вам дадут.

Ребят, подскажите пожалуйста, в данный момент какие конторы дают фрибет? И сколько?

Ребят, подскажите пожалуйста, в данный момент какие конторы дают фрибет? И сколько?
Олимп(могу реф дать с фрихи половина твоя), лигаставок, париматч, Фонбет, Леон, Беттери за депозит

Тебе где это ответили? Мне в чате отписки пишут. Типа ждите до 2 августа и может вам дадут.
В чате, но думаю, что меня разводят на деп, типа он нужен для идентификации. Я скинул Виктории ссылку на игру, потом, пока она ковырялась, прошёл её ещё раз и скинул скрин, где указано, что мой ID уже в базе победителей.

b3C8uxcE.jpg

Париматч https://start.parimatch.ru/ematch/1...260746920_c1987329600_d2112818580_e1582252823

И фон https://specials.sports.ru/brainball/?utm_source=native

Всем привет, кто в курсе подскажите, такая смс пришла от Winline, акция на один день распространяется? Или можно завтра/послезавтра сделать деп?
P.S. Увидел тут, месяца 3-4 назад, что кому-то на не игровые аккаунты дают фртбеты, мне же никогда ничего не было. Играл много там, и вот, с 1 мая перестал депать туда. Сегодня пришла смс, слышал можно депнуть и вывести сразу. Winline.

Вложения

• Screenshot_20210703-202658.png
    Screenshot_20210703-202658.png
    48,3 KB · Просмотры: 235
Всем привет, кто в курсе подскажите, такая смс пришла от Winline, акция на один день распространяется? Или можно завтра/послезавтра сделать деп?
P.S. Увидел тут, месяца 3-4 назад, что кому-то на не игровые аккаунты дают фртбеты, мне же никогда ничего не было. Играл много там, и вот, с 1 мая перестал депать туда. Сегодня пришла смс, слышал можно депнуть и вывести сразу. Winline.
там деп нужен ровно 10к

В Леоне ставил на победу Италии фрибет, после матча зашёл на сайт, а ставки нет, как будто не ставил. Кто-то сталкивался с таким?
Да у меня тоже самое было, поставленный фребет аннулировали из-за того, что его надо было использовать в течение 72 часов после получения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.