VaseMase22
Флудер
- Дней с нами
- 1.388
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 57
Только что пришло?тоже пришел промик, акк новорег, депов не делал, просит пополнить на 500
Только что пришло?тоже пришел промик, акк новорег, депов не делал, просит пополнить на 500
пару часов назад, на телефон ничего не приходилоТолько что пришло?
Не помогает. Пробовал на чисто браузере.Парни выше писал человек что у него получилось поставить и все таки деп нужен ли совет с очисткой кеша помогает?
у меня тоже, но почему-то не даёт поставитьу меня активный акк я и так туда депаю часто
Куда пришло, в личные сообщения?тоже пришел промик, акк новорег, депов не делал, просит пополнить на 500
Депать не пробовал 500р? Говорят, должно помочь.Раз двадцать и куки и все остальное сносил, на телефоне и на даёт поставить. На хроме. Пздц.
Да в поддержке так и сказали, но если фри уже начислен и по условиям "я ни где этого не видел" деп не нужен. Пошли они.Депать не пробовал 500р? Говорят, должно помочь.
Мне так и не начислен фрибетФрибет 1x залетел
Депайте
Использовал кто ?
Посмотреть вложение 319481
Можно это бк париматч скинуть в тп, если просят пройти видеовериф? паспорт загрузил, ципиус тоже верефицированный через услуги, батю лишний раз дёргать не хочетсякинь им это, че ответят законники хуевы?