Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Парни выше писал человек что у него получилось поставить и все таки деп нужен ли совет с очисткой кеша помогает?

Деп на 500 сделал, все поставилось норм.

• Like
Реакции: Tesloz
Раз двадцать и куки и все остальное сносил, на телефоне и на даёт поставить. На хроме. Пздц.

Мне вообще ничего не пришло, но в принципе я примерно такое и ждал от такой конторы, как 1хставка и подобных.

• Like
Реакции: скупщикфей
Депать не пробовал 500р? Говорят, должно помочь.
Да в поддержке так и сказали, но если фри уже начислен и по условиям "я ни где этого не видел" деп не нужен. Пошли они.
Какого черта тогда народ здесь пишет , что при сбросе и т.д. , они смогли поставить? Стоит верить здешним , после этого? Кто прав?

Выше человек давал ссылку на auroombet.com я зарегистрировался по незнанке нахапал все бонусы оказалось что нужен отыгрыш в итоге мне прилетело почти 25к и следя за процессом отыгрыш а через шкалик в лк я оставил игру на автомат режим че то глянул смотрю счёт вместо 20к стал 2тысячт с копейками пошёл шкалу смотреть одна игра пропала осталось ещё 2 я че то в дизмораль такую лютую впал решил отменить не отыграные игры отменил и знаете что?... Деньги остались у меня на счету, а не списались как я думал... Теперь меня мучает вопрос если бы я это сделал раньше то они так же остались бы?

Фрибет 1x залетел :)
Депайте

Вложения

• Screenshot_20210702_223550_org.xstavka.client.jpg
    Screenshot_20210702_223550_org.xstavka.client.jpg
    218,2 KB · Просмотры: 292
  • Like
Реакции: jefexx
Использовал кто ?
IMG_20210703_071449.jpg

• Like
Реакции: bugor311
На пинакле есть какой-то доп вериф, или там всё ограничивается паспортом+комуналкой?

Последнее редактирование:
бля какая то фигня, 3 симки активные , не юзаные - "истек срок" . вы кстати подверждаете когда уже накинут фри или сразу, а то я захожу в раздел промокод , и смотрю , применится или нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.