так попробуй в тп написать) этот леон мутная тема, одним с ним везёт, у других с ним одни проблемы, тут не угадаешь в чем дело)В Леоне ставил на победу Италии фрибет, после матча зашёл на сайт, а ставки нет, как будто не ставил. Кто-то сталкивался с таким?
В лиге фрибет дают в течении суток,и не каких промо не нужнобля какая то фигня, 3 симки активные , не юзаные - "истек срок" . вы кстати подверждаете когда уже накинут фри или сразу, а то я захожу в раздел промокод , и смотрю , применится или нет
у тебя код есть ?Всем привет, кто скупает промокоды винлайн на 5к?
Тоже интересно....Всем привет, кто скупает промокоды винлайн на 5к?
На госпариматч уже не даёт фрибет для новых за деп 500р?
депнул 500р, на новом акке. начислили 500р бонуса 100% накуй бы он впёрся сто лет.
наепалово какое-то
на реального чела с цуписом, проф киви. как на себя в общемНа гос
По специальной ссылке или просто зарегались?на реального чела с цуписом, проф киви. как на себя в общем
На лиге как теею дали фриху если истёкВчера 1х прислал фриху на 1к---------Двойное сообщение соединено: ---------Лига вообще дала фриху кому на 1к? А то чет регнул на ручных , мол истек промо.---------Двойное сообщение соединено: ---------Извиняюсь только что дали фрибет.
с рейтингабукмекеровПо специальной ссылке или просто зарегались?
У меня был в прошлом месяце, никто ничего не давал. Да и в принципе и не было такого никогда ранее. Говорили вроде 1хбет может дать, но я там не зареган.Ребят у кого нибудь день рождения был недавно? Какие конторы дали фрибеты?