- Дней с нами
- 1.374
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 132
не, у меня на старый акк дали. только там депнуть нужно на 888р,кароче хуетаИли для новых как обычно
не, у меня на старый акк дали. только там депнуть нужно на 888р,кароче хуетаИли для новых как обычно
Да винлайн всем чет стал кидать , то фрихи то промоВинлайн
всем, кроме меня, видимо)Да винлайн всем чет стал кидать , то фрихи то промо
и мне на два акка вообще не даютвсем, кроме меня, видимо)
Блин мне один документ от натариусом обойдется больше чем мой выграшЛига ставок удивила сделал депозит 500рублей наиграл до 1200рублей решил вывести меня сразу заблокировали пишу в саппорт лиги ставок мне ответили
В соответствии с требованиями Федерального закона от 07.08.2001 №115-ФЗ Вам необходимо обновить идентификационные сведения, представленные ранее в любом удобном для Вас пункте приема ставок. При себе необходимо иметь паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.
В случае отсутствия Клубов, Вы можете направить нотариально заверенную копию паспорта на юридический адрес Компании заказным письмом с уведомлением о вручении.
После обновления данных, любым удобным способом сообщите нам об этом, чтобы мы могли проверить информацию.
Денежные средства будут доступны к выплате после подтверждения информации.
Спасибо, что были с нами! Что это за вегня значит как депозит делать так это пожалуйста а как вывести сразу блокировка
кинь им это, че ответят законники хуевы?Лига ставок удивила сделал депозит 500рублей наиграл до 1200рублей решил вывести меня сразу заблокировали пишу в саппорт лиги ставок мне ответили
В соответствии с требованиями Федерального закона от 07.08.2001 №115-ФЗ Вам необходимо обновить идентификационные сведения, представленные ранее в любом удобном для Вас пункте приема ставок. При себе необходимо иметь паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.
В случае отсутствия Клубов, Вы можете направить нотариально заверенную копию паспорта на юридический адрес Компании заказным письмом с уведомлением о вручении.
После обновления данных, любым удобным способом сообщите нам об этом, чтобы мы могли проверить информацию.
Спасибо, что были с нами! Что это за вегня значит как депозит делать так это пожалуйста а как вывести сразу блокировка
Перейди и почитай https://pmpizza.best/подскажите по фрибет бонусу париматч 1к руб для новых игроков за деп 500руб,
точнее за условия по нему. одни пишут, что 15 икс нужно отыграть, другие пишут,
что ставишь на что угодно от 1.1кф и без проблем отыгрываешь. кто использовал
недавно, отпишите какие на самом деле условия? на себя брал давно, уже не помню что к чему.
куроки, камеру и eurusЕсть у кого ответы на киберквиз?
Тоже званил сейчас ,типа нет у нас таких акций,я ему ну тогда у вас ахуенный продвигатель анонимный есть,ибо регнулся то по ссылке в итоге вашей,иначе сейчас не званил мнеЗвонил чувак из 1хставка, спрашивал почему не активировал один из 3 бонусов, я спросил на счёт викторины и фрибета в 1000, он не в курсе или пиздит.
+ только мне ванючие 146 рябчиков блокнули.Лига ставок удивила сделал депозит 500рублей наиграл до 1200рублей решил вывести меня сразу заблокировали пишу в саппорт лиги ставок мне ответили
ну вот и я про тоже, про икс15 нет ничего.
Это ранее было так, сейчас другие условия.ну вот и я про тоже, про икс15 нет ничего.
но если забить "париматч 1000р фрибет"
то на сайтах через один про какие-то икс 15 пишут отыгрыш.
читать то я умею. именно и интересно было, кто брал и как на самом деле
у леона тоже пишут, что мгновенные выводы и пиздец как всё шикарно
по факту месяц мозг ебать могут и верифы через день по приколу день
мне в поддержке написали что деп 500 ,а по факту нужен деп 50р ,плюс это фриха ,как хочешь так и проставляй ,но на счет зачислится сумма за вычетом фрибетаподскажите по фрибет бонусу париматч 1к руб для новых игроков за деп 500руб,
точнее за условия по нему. одни пишут, что 15 икс нужно отыграть, другие пишут,
что ставишь на что угодно от 1.1кф и без проблем отыгрываешь. кто использовал
недавно, отпишите какие на самом деле условия? на себя брал давно, уже не помню что к чему.