Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

за 750р идут они нах

Так деньги же после выигрыша фрибета на реальный баланс падают, каким боком максимум 750 рублей вывести только можно?

Так деньги же после выигрыша фрибета на реальный баланс падают, каким боком максимум 750 рублей вывести только можно?
+ там вроде как мин деп 400р, только у меня пиастрикса нет, с чужого можно депнуть или блокнут?

• Like
Реакции: bugor311
1624883120496.png

Монарх бет тут был же, и жаловались, что не выплачивают

Мамонтовозка подьехала , разгружай

на винлайне если деп сделать то большой шанс что фриху дадут? щас и по 2к и по 5к насыпало всем, мне ничего...

Промокод: Получить можно только один.
winesAB - фрибет
ABSPI - фриспины

Регистрируйся (для новорегов) После заполнения профиля обращайтесь в чат с промокодом который хотим использовать.

Мультам не выплачивают, советую не мультить

Странная тема, написано что подлежит выводу больше 750 рублей)
Screenshot_20210628_152849_com.android.chrome.jpg

Бредовее ничего не видел, у них, кстати дизайн спизжен у betboom, прям кибер один в один и линия идентична)

Да эту конструкция сайта у многих контор видел, у бетбума такая, у пинапа. Походу покупают готовый вариант.

Писец у них поддержка (у Монарха)))) Зарегался, не приходит код на телефон. Ок, пишу в тп. Так и так. Укажите говорят ID и номер телефона для получения дальнейших указаний. Написал. Пишут, скажите конкретно что не так. Я ооооккк....Снова пишу про проблему с получением кода. В ответ снова пишут, чтоб указал ID и номер телефона)) Я оооооккккк)) Пишу. В ответ вопрос, какой номер привязать. Я думаю ну ладно, дам второй номер свой. В итоге приходит ответ, что он привязал новый номер....только вот телефон он привязал тот же, что и был)))

Поставил на вывод 1500р
Посмотрим, выведут или нет
1624885226971.png

• Like
Реакции: Баксик и bugor311
Бакс ты тут ? Ты любишь такие казики ))

• Haha
Реакции: Баксик
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.