10к депнул час назад. 10к фрибет далина винлайне если деп сделать то большой шанс что фриху дадут? щас и по 2к и по 5к насыпало всем, мне ничего...
c 29 в бетсити в ЛК присылали письмоУже все в курсе, что начиная с послезавтра Киви перестает работать с ЦУПИС? Прочитал в чате аффилейтов, откуда у них эта инфа не в курсе.
Тебе отменили выплату и деп попросили или что? У меня платежка в ожидании до сих пор, но не верюне вывели собаки деп 750 аахахахах скамоход
отменилиТебе отменили выплату и деп попросили или что? У меня платежка в ожидании до сих пор, но не верю
Запросятдавно в ру зону не лез за фрибетами, вижу раздают сейчас многие под евро фрихи, хочу испытать удачи и регнуть пару акков (все акки с абуза 2018 или в блок ушли или симки сдохли) , подскажите, пару паспортов возьму, вин регну, видео запросят или по селфи сейчас снисходительно относятся ?
Давинлайн промик на 5к прислал, это для новеньких получается?
Тоже прислал, искать друга для его реги?винлайн промик на 5к прислал, это для новеньких получается?
если бы они былиТоже прислал, искать друга для его реги?
На начальной стадии паспорт селфи.бтв, какие доки нужны на вериф винлайна? селфи или видео просят?
Да видео с паспортом в зубахНа начальной стадии паспорт селфи.
На доп.верифе запросят видео