- Дней с нами
- 1.249
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7
вообще нет разницы когда киви зареган, я сначала фонбет регаю, а потом уже киви (после реги там сразу основной статус висит)Давно киви регал?
фрибеты падают сразу после депа
вообще нет разницы когда киви зареган, я сначала фонбет регаю, а потом уже киви (после реги там сразу основной статус висит)Давно киви регал?
с чего регаешь? а то уже 5 подряд акков без фрибавообще нет разницы когда киви зареган, я сначала фонбет регаю, а потом уже киви (после реги там сразу основной статус висит)
фрибеты падают сразу после депа
Soccer365.ruа подскажите кто-нибудь нормальный сайт или может приложение какое-нибудь для сравнения коэффициентов)
2 акка, везде потребовали Инн)С Леона у все при первом выводе запрашивают доки или нет? Хочу абузить будят запрашивать доки или нет? Кто подскажет.Или кто то выводил и ничего не запрашивали ,хочу через виртуальную карту
У меня ничего не запрашивали , киви на левые данные, карта - настоящий пластик2 акка, везде потребовали Инн)
Скинь в лс где доки берешь для киви плизУ меня ничего не запрашивали , киви на левые данные, карта - настоящий пластик
Там же, где указано в мануале про Леон на пару страниц выше в этом обсуждении. Но мб у меня ничего не запрашивали, то что я без прокси делаю(есть много симок с мобильным интернетом)Скинь в лс где доки берешь для киви плиз
в какой бк ?На 3 акка недельных новорега,где были проиграны фри 1к, насыпали еще фри 1к. Проверяйте акки
Так всегда до 3х проигранных фришекНа 3 акка недельных новорегав Winline,где были проиграны фри 1к, насыпали еще фри 1к. Проверяйте акки
с одного компа, с одного браузера, просто меняю ipс чего регаешь? а то уже 5 подряд акков без фриба
Раньше там вагер 15 был, теперь даже на спорт можно за 1х вагер, повезло так повезлоОо, леонбетс халяву подкинул, за то что hyper gold слот не работал, где мне зачислили 100 фриспина
Там только за деп от 5 баксов всеПромокод: Получить можно только один.
winesAB - фрибет
ABSPI - фриспины
Регистрируйся (для новорегов) После заполнения профиля обращайтесь в чат с промокодом который хотим использовать.
VK.com | VK
vk.com