Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давно киви регал?
вообще нет разницы когда киви зареган, я сначала фонбет регаю, а потом уже киви (после реги там сразу основной статус висит)
фрибеты падают сразу после депа

• Like
Реакции: kralpe

Т.е. киви становится основным после ввода данных у фонбета? Обязательно ли регаться по ссылке, где в промо указан WIN или можно по любой, просто промо менять на WIN, например по ссылке, где указано в промо FAN?

вообще нет разницы когда киви зареган, я сначала фонбет регаю, а потом уже киви (после реги там сразу основной статус висит)
фрибеты падают сразу после депа
с чего регаешь? а то уже 5 подряд акков без фриба

• Like
Реакции: kralpe
а подскажите кто-нибудь нормальный сайт или может приложение какое-нибудь для сравнения коэффициентов)

С Леона у все при первом выводе запрашивают доки или нет? Хочу абузить будят запрашивать доки или нет? Кто подскажет.Или кто то выводил и ничего не запрашивали ,хочу через виртуальную карту
2 акка, везде потребовали Инн)

Эх как то выводил 300 к с Леона вывели пока арбитраж на них не завел )

Скинь в лс где доки берешь для киви плиз
Там же, где указано в мануале про Леон на пару страниц выше в этом обсуждении. Но мб у меня ничего не запрашивали, то что я без прокси делаю(есть много симок с мобильным интернетом)

На 3 акка недельных новорега Winline,где были проиграны фри 1к, насыпали еще фри 1к. Проверяйте акки

Последнее редактирование:
У пари матч фрибет - его только один раз можно использовать, или можно сделать несколько ставок до суммы фрибета?

Оо, леонбетс халяву подкинул, за то что hyper gold слот не работал, где мне зачислили 100 фриспина
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Оо, леонбетс халяву подкинул, за то что hyper gold слот не работал, где мне зачислили 100 фриспина
Раньше там вагер 15 был, теперь даже на спорт можно за 1х вагер, повезло так повезло

Вложения

• Screenshot_20210628_124005_com.leonbets.mobile5.jpg
    Screenshot_20210628_124005_com.leonbets.mobile5.jpg
    72 KB · Просмотры: 130
Промокод: Получить можно только один.
winesAB - фрибет
ABSPI - фриспины

Регистрируйся (для новорегов) После заполнения профиля обращайтесь в чат с промокодом который хотим использовать.

• Like
Реакции: slon975
Промокод: Получить можно только один.
winesAB - фрибет
ABSPI - фриспины

Регистрируйся (для новорегов) После заполнения профиля обращайтесь в чат с промокодом который хотим использовать.
Там только за деп от 5 баксов все

У кого нибудь киви кошелёк блокировали по пункту 6.5, невозможно даже зайти, просят договор с сим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.