Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наврядли выведут. 25000? За просто так. Не бывает

есть промо на 5000 для винлайна. если у кого есть возможность зарегистрировать там новый аккаунт-пишите.проставим если зайдёт пополам попилим.

есть промо на 5000 для винлайна. если у кого есть возможность зарегистрировать там новый аккаунт-пишите.проставим если зайдёт пополам попилим.
D0C7409D-B20F-449D-8510-382540923B93.png

это что ты мне скинул? акция да эта,но промо у меня другой,они индивидуальные! ты своё использовал?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Он походу индивидуальный)
Мне другой пришёл

ты зарегал акк на свой промо?

Товарищи срочно!
Сколько доится проверка документов пинап офшор?
Если ты про самую первую после регистрации , то быстро рассматривают , если доп вериф то раньше чем через месяц свои бабосики не жди, с учетом того, что моментально по их запросу кипу бумаг отправишь им)

Он походу индивидуальный)
Мне другой пришёл

ты проставил свой промо?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кто регал на 5000 аккаунты в винлайне со вчерашнего дня?

Последнее редактирование:
кто вилкует с бет365ру подскажите, часто они переобуваются и письма на почту шлют что с коэф ошиблись и коэф потом в купоне сами меняют?

Нету ничего

Нет. У меня акку 3 года

у меня тоже около 3-5 лет,но я им позвонил,они сказали,что промокод вы можете отдать кому либо и этот человек им сможет воспользоваться и получчить бесплатную ставку номиналом 5000 рублей.где все эти абузеры)) кто регает за 1000 аккаунт,тут можно за 5000 и хуй кого)

• Like
Реакции: marikkk
у меня тоже около 3-5 лет,но я им позвонил,они сказали,что промокод вы можете отдать кому либо и этот человек им сможет воспользоваться и получчить бесплатную ставку номиналом 5000 рублей.где все эти абузеры)) кто регает за 1000 аккаунт,тут можно за 5000 и хуй кого)
за конкурс дали?

за конкурс дали?

мне по телефону сказали данный промокод вам был отправлен по ошибке,но вы можете его передать знакомому и он им сможет воспользоваться при регистрации и получть 5000.так мне ответили на горячей линии винлайн.вот я кому нибудь и предлагаю,у кого есть возможность новый акк зарегистрировать и по 2500 поделить в случае захода ставки,на двушку их ебануть-зайдёт не зайдёт один хуй на халяву получится

1624550763811.png
Никта не знает, что это за тема?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.