Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

комовский парик аж 2раза акцию дал на деп +100% до 5 тыс х5
чекайте

• Like
Реакции: Баксик

Конкурс прогнозов от Parimatch на плей-офф ЕВРО

Условия акции
Залогинься
Заходи в свой аккаунт или регистрируйся, если впервые у нас.
Сделай прогноз
Составь свой прогноз на результат события.
Заряди ставку
Сделай хотя бы одну ставку на футбол от 500 руб. и с кф. от 1.70.
Призовой фонд зависит от количества угаданных исходов и будет распределен следующим образом:
8 или 7 из 8 – 300 000 бонусных рублей;
6 из 8 – 200 000 бонусных рублей.
+ по 5 000 фрибетом каждому кто угадал сразу 8 исходов.
Призовой фонд распределяется в равных долях между победителями каждой категории.
Период действия акции: с 14 часов 00 минут 24 июня 2021 года до 22 часов 00 минут 26 июня 2021 года. В зачет идут акции типа «ординар» или «экспресс» в разделе вида спорта «Футбол» на матчи по футболу.

Конкурс прогнозов от Parimatch на плей-офф ЕВРО

Условия акции
Залогинься
Заходи в свой аккаунт или регистрируйся, если впервые у нас.
Сделай прогноз
Составь свой прогноз на результат события.
Заряди ставку
Сделай хотя бы одну ставку на футбол от 500 руб. и с кф. от 1.70.
Призовой фонд зависит от количества угаданных исходов и будет распределен следующим образом:
8 или 7 из 8 – 300 000 бонусных рублей;
6 из 8 – 200 000 бонусных рублей.
+ по 5 000 фрибетом каждому кто угадал сразу 8 исходов.
Призовой фонд распределяется в равных долях между победителями каждой категории.
Период действия акции: с 14 часов 00 минут 24 июня 2021 года до 22 часов 00 минут 26 июня 2021 года. В зачет идут акции типа «ординар» или «экспресс» в разделе вида спорта «Футбол» на матчи по футболу.
интересно, но там такие матчи, что, мне кажется, почти все одни и те же исходы выберут)

Могу продать промокод на фришку Winline 5k для новорегов. Никаких 50/50 и прочей дичи,чисто продажа

думаешь кинут 100%? почему дичь? за сколько ты его продаёшь? и как вся эта процедура продажи будет происходить?

а ты думаешь схему, приносящую 6к за 3 часа будут продавать за 2000?) конечно наеб для глупеньких
Тему вроде как слили. На деле оказалось нужны доки и это леон.

• Like
Реакции: Dmitriuzz
думаешь кинут 100%? почему дичь? за сколько ты его продаёшь? и как вся эта процедура продажи будет просиходить?
В гаранта бабки пусть кидает, дам промо
Либо предоплата
А дичь в том что, ставить он будет, а Лудиков очень дохуя, и начнётся мозгоебства: я хочу туда поставить, а тут кефы 3.6, я пока вериф проходил рубль катанул, утром до 8 утра 100% отдам, карту блокнули, ребёнок заболел, я уехал…..
И таких отмазок я миллиард слышал
А цена… ну тут уже насколько ты не жаден

В гаранта бабки пусть кидает, дам промо
Либо предоплата
А дичь в том что, ставить он будет, а Лудиков очень дохуя, и начнётся мозгоебства: я хочу туда поставить, а тут кефы 3.6, я пока вериф проходил рубль катанул, утром до 8 утра 100% отдам, карту блокнули, ребёнок заболел, я уехал…..
И таких отмазок я миллиард слышал
А цена… ну тут уже насколько ты не жаден
рубль там поставить не получится,у винлайна все промо целиковые,то есть ставить надо все 5000 сразу.ну вот ты сколько просишь за промо?

рубль там поставить не получится,у винлайна все промо целиковые,то есть ставить надо все 5000 сразу.ну вот ты сколько просишь за промо?
Ты че не догоняешь? Ну зайдёт у тебя(на его аккаунте ставка) дальше что???? Он возьмёт и проставит

Ты че не догоняешь? Ну зайдёт у тебя(на его аккаунте ставка) дальше что???? Он возьмёт и проставит

всё я догоняю.я про твою цену спрашиваю или это только в личке озвучивается?понятно что кидал-пиздюков тут дохуя.

Тему вроде как слили. На деле оказалось нужны доки и это леон.
Ее слили еще 5 часов назад в определенных группах. То что нужны будут доки это изначально было понятно, ни одна контора нормальная не выведет без доков, да еще и суммы которые в мануале были озвучены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.