Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, кому не трудно, скиньте в лс скрин смс с фрибетом от винлайн пожалуйста
Там написано эксклюзивный фрибет, с именем в начале, так что надо будет подшаманить если тебе поможет он, то вот

Вложения

• Screenshot_2021-06-22-21-22-56-69.jpg
    Screenshot_2021-06-22-21-22-56-69.jpg
    156,4 KB · Просмотры: 434
  • Like
Реакции: bodyao

Тоесть выйграш с этих фрибетов вывести можно без проблем?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот я вчера тоже зарегатся дали 1000 утром ша поставил на Англию) Тоесть можно таже не пополнять и есть возможность что ещё упадут фрибет?
пацаны ..клянусь ( я где тото здесь на форуме писал об этом ) завтра посмотрю...я не трезв

1624386700408.png

Наконец то все проверили, щас поставлю на вывод, посмотрим... Уже 5к успел проипать(

Винлайн регал в этом году ради фрибета 1000 руб, ставка сыграла, потом тупо забросил эту бк , ничего не пополнял, потом бац и смс с другим фрибетом
три раза дали клянусь

три раза дали клянусь
Да, подверждаю, регаешься в винлайн, дают 1000 фрибетом, если проиграл-то ровно через сутки падает еще 1000,проепал-через 2 суток третий на 1000,далее не знаю, макс с трех попыток на киберфутболе брал с ничьх 2к с лишним

• Like
Реакции: vasavasa19
рука не поднимается на данию ставить, хотя чую, что даже фора-1,5 зайдет, хохлы тоже подводили уже, из-за их разъебайства с Холандией сгорел экпресс под семеру...
так и не смог вчера на Данию поставить, потом пожалел, что дом на них не заложил. Благо сегодня хорваты опять не подвели, сыграла х3 на их выход, с 2007 ребята нас тащат, респект им)

Леон легальный пиздец зашквар. Знакомый поднял 30к почти. Епали мозг верифом 4 дня. Доки, селфи, фото Инн, пдф со сбера отказались принимать. Пошёл взял реальную выписку. В итоге пришёл ответ, что в течении 30 дней ответят. А пока исчезли все методы вывода и отключили ставки. В общем лицензия РФ бк жопу даже не подтереть - ничего не значит. Ска думал выигрыш попилим, обломили твари 😭

Но зато фонбет с фрихи после депа 100р вывел 3к мгновенно. Код FIVE1500 для новых использовали. Вот фон респект и уважуха.

• Like
Реакции: azaRe2
Леон легальный пиздец зашквар. Знакомый поднял 30к почти. Епали мозг верифом 4 дня. Доки, селфи, фото Инн, пдф со сбера отказались принимать. Пошёл взял реальную выписку. В итоге пришёл ответ, что в течении 30 дней ответят. А пока исчезли все методы вывода и отключили ставки. В общем лицензия РФ бк жопу даже не подтереть - ничего не значит. Ска думал выигрыш попилим, обломили твари 😭

Но зато фонбет с фрихи после депа 100р вывел 3к мгновенно. Код FIVE1500 для новых использовали. Вот фон респект и уважуха.
У меня 500р просит деп

Как долго начисляют фрибет Париматч 1000 руб, в приложении было написано сделать деп на 50 руб, условия выполнил, а теперь написано что выполнено , но условия в браузере почему то уже 500 руб.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как долго начисляют фрибет Париматч 1000 руб, в приложении было написано сделать деп на 50 руб, условия выполнил, а теперь написано что выполнено , но условия в браузере почему то уже 500 руб.
Хитрые заразы, но скриншот именно сегодня при регистрации сделал, мне прям повезло.

Вложения

• Screenshot_2021-06-23-07-21-53.png
    Screenshot_2021-06-23-07-21-53.png
    51,8 KB · Просмотры: 219
  • Screenshot_2021-06-23-09-36-00.png
    Screenshot_2021-06-23-09-36-00.png
    87 KB · Просмотры: 176
  • Screenshot_2021-06-23-09-50-46.png
    Screenshot_2021-06-23-09-50-46.png
    252,1 KB · Просмотры: 217
Последнее редактирование:
А в ПК версии на сайте где можно увидеть фрибет?

на винлайне справа вверху

ребят, а не подскажите где можно взять прогретые симкарты?

Какой фрибет даёт указанный промокод, не нашёл нигде информацию?

• Like
Реакции: kralpe
Регали на профессиональный. Подойдёт ли ниже уровень не знаю 🤷‍♂️
Начальный не подойдёт нужен основной сам недавно по этой акции зарегистрировался фрибет виден но когда ставишь не проходит ставка

• Like
Реакции: kralpe и sosisochka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.