скинь пожалуйста ссылОчку на комовскийПарик комовский на 2 акка закинул по 50 фриспинов, чекайте
скинь пожалуйста ссылОчку на комовский---------Двойное сообщение соединено: ---------подскажите,Бетбум нормально выплачивает? без доп верифов,если киви проф или могут подрочить?
В какие слоты?Парик комовский на 2 акка закинул по 50 фриспинов, чекайте
у меня и фото и видео запрашивали)скинь пожалуйста ссылОчку на комовский---------Двойное сообщение соединено: ---------подскажите,Бетбум нормально выплачивает? без доп верифов,если киви проф или могут подрочить?
Только на ЧМ Европы ставить можно?1500 р бездеп
Хз не узнавал) просто увидел акцию скинулТолько на ЧМ Европы ставить можно?
Регнул не дали ниче щаХз не узнавал) просто увидел акцию скинул
Я регнул, дали 3 фрибета по 500, только на чемп европы и макс кф 3,5Промо при реге указал?
Я регнул, дали 3 фрибета по 500, только на чемп европы и макс кф 3,5
YeПромо при реге указал?
Второй регнул ни хера промо WIN вбиваюФонбет даёт 3 фрибета по 500. Надеялся на один суммой 1500
тоже интересно, сегодня в ТП спрашивал про вериф телефона с РФ, мол починили и сегодня всем смс приходят, в настройках вместо Казахстана +7 стало РФ отображаться, смс код запросил - там написало, что если код не пришёл - обратиться в ТП, поддержка мне цифры скинула , ввёл и прошёл вериф. При загрузке ЖКХ листка, Error 500 вылетаетКто то выводил с auroombet.com?
по ссылке регался, все дали сразу жеYe
Второй регнул ни хера промо WIN вбиваю