Зачем срач разжигать? Уйди отсюда, недалёкийГооооооооооллллл. Ессссс. Канарские путинские суки
ПослеголишьТам кстати бетка фриху даёт на матч
Один раз из 5 акков проскочилоПарни первый вывод в леоне обязательно ИНН запросит или бывает проскакивает?
А для леона киви проф обязательно? Или основной сойдёт?Один раз из 5 акков проскочило
Сойдёт простой, но зачем связываться с этой помойкой, себе дорожеА для леона киви проф обязательно? Или основной сойдёт?
Если нет гарантированных бонусов, это все наебБлин нигде не дают никаких приколов(
Вчера хотел 10 000 на Бельгию ставить, вот где верняк был)
Буки точно накурились такие кэфы выдавать)
И чтобы дополнить всю эту информацию чем то полезным и по теме, давайте спрошу чонить, например)
По Бетбуму, акцию видели у них?) --Ссылка удалена-- есть смысл соваться или помойка как обычно с розыгрышем неизвестно чего потом?)
где смотреть? на двух акках шишпарик. ру даёт фриху на 1к ( выводить можно чистый выигрыш ) , при депе на 500р. на киберспорт. как раз 2 финала сегодня, по кс и доте
мне не смс,ни на почту ничего не было. просто зашёл в мои промо и увиделгде смотреть? на двух акках шиш
где смотреть? на двух акках шиш
Мне часа 3-4 выводил, правда на киви вывод не работал, пришлось на картуРебят , а Леон долго выводит?
Регал всего один акк, андроид, хром. Петр прилетел)В лиге 20 акков ребята прокуртили, никому больше сотки не пеоепало, думаю вероятность к 100 аккам что то получить выше 100 фрибета, абузить явно нет смысла, даже если у вас не госы и акки живые, несколько тысяч за день поднимите, а потом вам цупис блокнут и на нормальные темы уже не сможете пойти с цуписнымм бк другими, если сразу не заблочат хах за сто р
И давно киви не работает?Мне часа 3-4 выводил, правда на киви вывод не работал, пришлось на карту
Я так понимаю там ничего не работает кроме вывода на карту ?Мне часа 3-4 выводил, правда на киви вывод не работал, пришлось на карту
Делаю ставки только на киберспорт и только в париматче, сегодня 2 финала по доте и кс, и мне просто хуй что далимне не смс,ни на почту ничего не было. просто зашёл в мои промо и увидел---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 313102---------Двойное сообщение соединено: ---------попробуй так закинуть. мб прокатит. ставить можно от 1.7 кф