Moroesxx
Новый пользователь
- Дней с нами
- 1.251
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
только паспорт на проверке?Посмотреть вложение 313460
Тоже неделю им долбил каждый день про номер телефона, только сегодня починили
только паспорт на проверке?Посмотреть вложение 313460
Тоже неделю им долбил каждый день про номер телефона, только сегодня починили
Паспорт, место проживания, селфи с паспортом, и скрин кошелька пиастрикстолько паспорт на проверке?
У меня на "место проживание" вылетает 500 Error при отправкеПаспорт, место проживания, селфи с паспортом, и скрин кошелька пиастрикс
Да, конечно, только хер знает как через писатрикс я пополню, т.к российские карты не работают...У меня на "место проживание" вылетает 500 Error при отправке
Завтра тебе должны подтвердить, у них ТП в ночное время не работает
Держи в курсе по выводу, т.к мнение ходит, что скам
В смысле пиастрикс с карты РФ не можешь пополнить?Да, конечно, только хер знает как через писатрикс я пополню, т.к российские карты не работают...
А щас зашел, появилось... пздц пополнение от 2000р... шокВ смысле пиастрикс с карты РФ не можешь пополнить?
Я в пиастре вначале месяца зарегался, тоже карты РФ не было, написал в поддержку, сказали, что неполадки и на следующий день появилась такая возможность
раньше за регу 3к давали, щас вроде не дают ужеа что за тема с aurumbet? там фриспины?
МелбетПодскажите, какие буки обычно бонусы на др присылают? (кроме 1ха)
В пятницу вывели за 10 минут, но наверное рандом, вручную делают как я понялРебят, кто с париком ком сталкивался, на юмоней сколько обычно деньги идут?
Понял, спасибо, а то уже 6 часов, заявка веситВ пятницу вывели за 10 минут, но наверное рандом, вручную делают как я понял
LDF2A6254WКто в диванных участвует, дайте свой реф код.
Сегодня с 5 спинов выбил бонуску, 500 насыпало, пошёл в фэт санту, ещё одна бонуска, итого 1,5к набил, и слил в каком то новом слоте(Хуйня эти спины, колесо подкручено, за пол года этих акций никогда больше 5 не выпадало, либо 3, либо 5
держи в курсе,всем очень интересно