Din@miT
Equ@lizeR
- Дней с нами
- 2.027
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.036
На какой улице живёшь ?....буду отдавать по тысяче рублей рандомному челу на улице.
Удачи
Завтра подъеду.
На какой улице живёшь ?....буду отдавать по тысяче рублей рандомному челу на улице.
Удачи
Я про такого бука вообще уже забыл.Возможно индивидуальная
нет. если ты выигрываешь с обычных денег, то определённый процент с бонусных переводится на основной баланс. такое себе вообщем.Я про такого бука вообще уже забыл.
Зашёл, глянул, тоже есть такая акция.
Там бонусный счёт как фрибет работает?
Такое себе. Можно не бонусных больше оставить тогда. Смотря какой принцип отыграша)нет. если ты выигрываешь с обычных денег, то определённый процент с бонусных переводится на основной баланс. такое себе вообщем.
у меня там 7000 бонусных денег лежит. был бы вариант как то их перевести) напомнили мне про них вот,надо что то подумать
там вообще копейки ещё переводятся. с ординара 1 процент. с экспресса из двух или трёх 5 процентов. с огромных экспрессов больше процент. было бы норм я б давно вытащил эти 7000, а так забил. может когда нибудь будут акции по бонусам этим что бы их перевести легче былоТакое себе. Можно не бонусных больше оставить тогда. Смотря какой принцип отыграша)
Кстати, забавно, что ты не можешь отличить формулировки "за депозит" и "на депозит".кстати забавно, в сообщении вроде написано, что за депозит бонус, но только сейчас ввел промич этот, и там просто фрибет на 500. поставил и все
может кто проверить что с платёжками для вывода в 1Xbet? на что у вас вывод открыт посмотрите пожалуйстав 1Xbet у всех все платёжные системы не работают?
kyc@socialtournaments.comГуру темы, объясните нубу - как из Социалки вывод в РФ делать?
Спасибоkyc@socialtournaments.com
Сюда отправляешь пас, выписку, скрин с личного кабинета в betplay, где логин, селфи с пас и открытой страницей социалки
kyc@socialtournaments.comГуру темы, объясните нубу - как из Социалки вывод в РФ делать?
просьба проста и актуальна)может кто проверить что с платёжками для вывода в 1Xbet? на что у вас вывод открыт посмотрите пожалуйста
на все открыт у меняпросьба проста и актуальна)
спасибо,а у меня почему только на вебманина все открыт у меня