Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Возможно индивидуальная

Вложения

• 8B83A34A-855C-4BCD-B21C-5491FAD475B2.png
    8B83A34A-855C-4BCD-B21C-5491FAD475B2.png
    101,5 KB · Просмотры: 453
Я про такого бука вообще уже забыл.
Зашёл, глянул, тоже есть такая акция.
Там бонусный счёт как фрибет работает?
нет. если ты выигрываешь с обычных денег, то определённый процент с бонусных переводится на основной баланс. такое себе вообщем.

у меня там 7000 бонусных денег лежит. был бы вариант как то их перевести) напомнили мне про них вот,надо что то подумать

• Like
Реакции: Valentin89
нет. если ты выигрываешь с обычных денег, то определённый процент с бонусных переводится на основной баланс. такое себе вообщем.

у меня там 7000 бонусных денег лежит. был бы вариант как то их перевести) напомнили мне про них вот,надо что то подумать
Такое себе. Можно не бонусных больше оставить тогда. Смотря какой принцип отыграша)

Такое себе. Можно не бонусных больше оставить тогда. Смотря какой принцип отыграша)
там вообще копейки ещё переводятся. с ординара 1 процент. с экспресса из двух или трёх 5 процентов. с огромных экспрессов больше процент. было бы норм я б давно вытащил эти 7000, а так забил. может когда нибудь будут акции по бонусам этим что бы их перевести легче было

в 1Xbet у всех все платёжные системы не работают?

Отдам промик лига ставок на 100 рублей фрибета
Пишите )

кстати забавно, в сообщении вроде написано, что за депозит бонус, но только сейчас ввел промич этот, и там просто фрибет на 500. поставил и все

Вложения

• C7FF941F-3115-4506-844E-6F9451DF5937.png
    C7FF941F-3115-4506-844E-6F9451DF5937.png
    312,1 KB · Просмотры: 331
кстати забавно, в сообщении вроде написано, что за депозит бонус, но только сейчас ввел промич этот, и там просто фрибет на 500. поставил и все
Кстати, забавно, что ты не можешь отличить формулировки "за депозит" и "на депозит".
Абсолютно разные вещи.

• Like
Реакции: hamer07
Последнее редактирование:
Гуру темы, объясните нубу - как из Социалки вывод в РФ делать?

• Like
Реакции: LEXX 78

Вложения

• unnamed.jpg
    unnamed.jpg
    80,1 KB · Просмотры: 83
  • Like
Реакции: LEXX 78
Вам тоже копилка пари накинула еще 70 баллов?

Чекайте ярмарку удачи, добавили кучу физических предметов, правда ценник на них сделали неадекватный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.