Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: Сергей66777

а по к визу от Фона есть кто выиграл это? просто интересно че это такое)))

Среди тех, кто правильно ответит на все обычные и специальные вопросы мы разыграем 5 призов:

• Demon Eater на Shadow Fiend (2 шт.)
  • Flockheart’s Gamble на Ogre Magi
  • The Magus Cypher на Rubick
  • Manifold Paradox на Phantom Assassin
Еще 4 приза мы разыграем среди тех, кто правильно ответил хотя бы на 5 любых вопросов:

• Frost Avalanche на Crystal Maiden
  • Great Sage’s Reckoning на Monkey King

4 часа жду замкейс фрибет, чёт такое себе

а по к визу от Фона есть кто выиграл это? просто интересно че это такое)))

Среди тех, кто правильно ответит на все обычные и специальные вопросы мы разыграем 5 призов:

• Demon Eater на Shadow Fiend (2 шт.)
  • Manifold Paradox на Phantom Assassin
Еще 4 приза мы разыграем среди тех, кто правильно ответил хотя бы на 5 любых вопросов:

• Frost Avalanche на Crystal Maiden
  • Great Sage’s Reckoning на Monkey King
Че че, шмотки никому не нужные из доты, цена которым 1000-2000руб за штуку в стиме

Легко же находится
Ребят, подскажите. Если я зареган в нашем Лионе, могу ли я зарегаться в офшорном и получить какие-нибудь плюшки ?

Ребят, подскажите. Если я зареган в нашем Лионе, могу ли я зарегаться в офшорном и получить какие-нибудь плюшки ?
можешь конечно. а плюшки уже обычные только те что на офшорном сайте предлагают

• Like
Реакции: Alex08072
Может кто-то знает какие-то промокоды или может что-то ещё дня новых пользователей на офшорном Лионе ?

Может кто-то знает какие-то промокоды или может что-то ещё дня новых пользователей на офшорном Лионе ?
Чтобы их Алена делала рассылки на почту,нужно быть более-менее активным игроком. Но из плюсов: помимо персональных акций с депозитом в 500 рублей и фриспинами 50 по 20 рублей без отыгрыша(как у меня обычно бывает), они также дают фриспины без депозита и без вагера каждые 2-3 месяца, но нужно играть у них,а потом брать паузу на время. И еще я не припомню ни одной конторы, когда началась пандемия - офшорный леон просто так накинул 3000 рублей на счет, которые просто нужно было проставить на любое количество событий в любое время с любыми кэфами и спокойно вывести. Единственное не знаю,как у них сейчас верификация проходит, у меня акк очень старый.

Чтобы их Алена делала рассылки на почту,нужно быть более-менее активным игроком. Но из плюсов: помимо персональных акций с депозитом в 500 рублей и фриспинами 50 по 20 рублей без отыгрыша(как у меня обычно бывает), они также дают фриспины без депозита и без вагера каждые 2-3 месяца, но нужно играть у них,а потом брать паузу на время. И еще я не припомню ни одной конторы, когда началась пандемия - офшорный леон просто так накинул 3000 рублей на счет, которые просто нужно было проставить на любое количество событий в любое время с любыми кэфами и спокойно вывести. Единственное не знаю,как у них сейчас верификация проходит, у меня акк очень старый.
Понял. Спасибо

Чтобы их Алена делала рассылки на почту,нужно быть более-менее активным игроком. Но из плюсов: помимо персональных акций с депозитом в 500 рублей и фриспинами 50 по 20 рублей без отыгрыша(как у меня обычно бывает), они также дают фриспины без депозита и без вагера каждые 2-3 месяца, но нужно играть у них,а потом брать паузу на время. И еще я не припомню ни одной конторы, когда началась пандемия - офшорный леон просто так накинул 3000 рублей на счет, которые просто нужно было проставить на любое количество событий в любое время с любыми кэфами и спокойно вывести. Единственное не знаю,как у них сейчас верификация проходит, у меня акк очень старый
у меня акку наверное лет 10 , не меньше, раньше сыпали регулярно фриспины , бездеп, 1 год назад последний был, с тех пор перестали без деп выдвать, но регулярно летит с депом от 500

1667483173087.png
1667483238365.png

• Like
Реакции: vasavasa19 и SANDER.04
у меня акку наверное лет 10 , не меньше, раньше сыпали регулярно фриспины , бездеп, 1 год назад последний был, с тех пор перестали без деп выдвать, но регулярно летит с депом от 500
Аналогично.
И вериф им понадобился, когда норм сумма там повисла и после нескольких выводов подряд по 15 к на киви, опомнились)
Но вериф не был заморочным. Быстро сделали

Если брать количественно,то бездепов тоже стало меньше, но в этом году было несколько бездепных фриспинов спонтанно на косарь,когда не заходил по месяцу в первой половине года, на др присылали в конце лета, в начале сентября насыпало почти 2,5 к за 500 руб. внесённых, и в октябре тоже почти 2 к за тот же депозит. Они присылают без депозита бонусы лично мне, когда поиграл/проиграл/вывел в течение пару недель и не заходишь потом недельки 3 и больше к ним.

Не зареган не в одной офшорной бк, есть где бездепы фрихи и т.д при регистрации?

С n1bet казика кто нибудь выводил?

• Like
Реакции: Talvin
а чего у фонбета подвязки в сбере ? кидаешь виртуалку карты без имени и фамилии.они все равно знают все .

Если кто-то участвовал в телеге в розыгрыше от Олимпа на 2к фрибет. Розыгрыш закончился, проверяйте. Я выйграл -) Только когда начислят непонятно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.