Социал AZT3CBL4Z3PPEXCLNLT0URN52
MU3RT0STNTMULT1PLI3RM3G4WAYS*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Решил вчера приколоться сделал в акции прогноз 3 угадал, и поставил 40руб на кс на кеф 2.3, ставка прошла в итоге 68 очков дали)))) а ты там норм ставишь если столько кейсов уже открыл.Открыл еще 12 кейсов за 15к в акции к Рио мажору кс, и из 12 только 1 фриха была не на 1к, а на 1.5к, ну что за бред
я тоже угадал 3 из 3, я когда до этого писал про расчеты, был не прав, там кэф 1.3 множится на кол-во угаданных прогнозов и на сумму ставок на кс за сутки, поэтому считай если 3 из 3, то это ставки умножаются на 3.9, так что не так уж и много ставил) Хотя странно что тебе дали 68 очков, должны были больше, у них там формула есть расчетаРешил вчера приколоться сделал в акции прогноз 3 угадал, и поставил 40руб на кс на кеф 2.3, ставка прошла в итоге 68 очков дали)))) а ты там норм ставишь если столько кейсов уже открыл.
Формула там как раз Сумма ставок*1,3*1,3*1,3я тоже угадал 3 из 3, я когда до этого писал про расчеты, был не прав, там кэф 1.3 множится на кол-во угаданных прогнозов и на сумму ставок на кс за сутки, поэтому считай если 3 из 3, то это ставки умножаются на 3.9, так что не так уж и много ставил) Хотя странно что тебе дали 68 очков, должны были больше, у них там формула есть расчета
хмм, значит я был прав до этого, просто мне вчера дало 180к поинтов, но я не делал ставок на 80-90кФормула там как раз Сумма ставок*1,3*1,3*1,3
Что будет равно Сумма ставок*2,197
Я вчера ждал часов 8-10, сегодня открыл час назад, пока тишина, а так в течение 72 часов максимумРебят , а как быстро фрихи с кейса на пари приходят?
Да я говорю они там считают через жопу, у меня ни 2,197 кэф не подходит, ни 3,9) Дали что-то среднее)хмм, значит я был прав до этого, просто мне вчера дало 180к поинтов, но я не делал ставок на 80-90к---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я вчера ждал часов 8-10, сегодня открыл час назад, пока тишина, а так в течение 72 часов максимум
А в тп пишут 24 часа , страннохмм, значит я был прав до этого, просто мне вчера дало 180к поинтов, но я не делал ставок на 80-90к---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я вчера ждал часов 8-10, сегодня открыл час назад, пока тишина, а так в течение 72 часов максимум
Жди вечера. А потом кто не прислал ничего пиши в поддержку, типа даже не поздравили итд. Ну придумай сам) накинутЗавтра днюха что ожидать от цуписных бк?
Олимп фриха 500 точно, остальные хзЗавтра днюха что ожидать от цуписных бк?
Да не дают ничего, олимп только 500 рЗавтра днюха что ожидать от цуписных бк?
Мне тоже Олимп только дал, остальные цуписные БК по нулям.Олимп фриха 500 точно, остальные хз
Бетбум если активность хорошаяЗавтра днюха что ожидать от цуписных бк?
Что значит активность хорошая?)) у меня в обеих конторах леона активность была хорошая что они мне акции все поодключали и ставки урезали)Бетбум если активность хорошая