Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Открыл еще 12 кейсов за 15к в акции к Рио мажору кс, и из 12 только 1 фриха была не на 1к, а на 1.5к, ну что за бред:p

Открыл еще 12 кейсов за 15к в акции к Рио мажору кс, и из 12 только 1 фриха была не на 1к, а на 1.5к, ну что за бред:p
Решил вчера приколоться сделал в акции прогноз 3 угадал, и поставил 40руб на кс на кеф 2.3, ставка прошла в итоге 68 очков дали)))) а ты там норм ставишь если столько кейсов уже открыл.

Решил вчера приколоться сделал в акции прогноз 3 угадал, и поставил 40руб на кс на кеф 2.3, ставка прошла в итоге 68 очков дали)))) а ты там норм ставишь если столько кейсов уже открыл.
я тоже угадал 3 из 3, я когда до этого писал про расчеты, был не прав, там кэф 1.3 множится на кол-во угаданных прогнозов и на сумму ставок на кс за сутки, поэтому считай если 3 из 3, то это ставки умножаются на 3.9, так что не так уж и много ставил) Хотя странно что тебе дали 68 очков, должны были больше, у них там формула есть расчета

я тоже угадал 3 из 3, я когда до этого писал про расчеты, был не прав, там кэф 1.3 множится на кол-во угаданных прогнозов и на сумму ставок на кс за сутки, поэтому считай если 3 из 3, то это ставки умножаются на 3.9, так что не так уж и много ставил) Хотя странно что тебе дали 68 очков, должны были больше, у них там формула есть расчета
Формула там как раз Сумма ставок*1,3*1,3*1,3
Что будет равно Сумма ставок*2,197
UPD
Сорян, реально 1,3*3. Чот значит в правилах фигово прописано это)
Хотя считают они там убого, у меня ни 2,197 не подходит, ни 3,9))

Ребят , а как быстро фрихи с кейса на пари приходят?

Формула там как раз Сумма ставок*1,3*1,3*1,3
Что будет равно Сумма ставок*2,197
хмм, значит я был прав до этого, просто мне вчера дало 180к поинтов, но я не делал ставок на 80-90к
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ребят , а как быстро фрихи с кейса на пари приходят?
Я вчера ждал часов 8-10, сегодня открыл час назад, пока тишина, а так в течение 72 часов максимум

хмм, значит я был прав до этого, просто мне вчера дало 180к поинтов, но я не делал ставок на 80-90к

Я вчера ждал часов 8-10, сегодня открыл час назад, пока тишина, а так в течение 72 часов максимум
Да я говорю они там считают через жопу, у меня ни 2,197 кэф не подходит, ни 3,9) Дали что-то среднее)

А в тп пишут 24 часа , странно

Вообще странные эти кейсы от пари, сделал две ставки на кс, на 500 и на 1к, 3 прогноза верных, дали 649 баллов))

Завтра днюха что ожидать от цуписных бк?

Завтра днюха что ожидать от цуписных бк?
Жди вечера. А потом кто не прислал ничего пиши в поддержку, типа даже не поздравили итд. Ну придумай сам) накинут

Бетбум если активность хорошая
Что значит активность хорошая?)) у меня в обеих конторах леона активность была хорошая что они мне акции все поодключали и ставки урезали)

Кто-нибудь знает, на ярмарке удачи за ТОП в ежедневном рейтинге дают плюхи какие?

Записываемся на ЧМ 2022 по футболу.
Для получения призов нужно будет обязательно один раз сделать деп в Олимпе в 100 ₽ с 4 ноября по 18 декабря

• Like
Реакции: BlackForest
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.