ShadowPriestok
Король флуда
- Дней с нами
- 886
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.114
ТочноВ пари депозит точно не нужно проставлять чтобы сразу вывести?
ТочноВ пари депозит точно не нужно проставлять чтобы сразу вывести?
кто раньше зарегистрировал аккаунтКто знает как в акции на рио2022 призовые места распределяют, если с 1-5 у всех одинаковое количество баллов ?
РандомКто знает как в акции на рио2022 призовые места распределяют, если с 1-5 у всех одинаковое количество баллов ?
А матч лола который кф 1.2 нашел где результаты отслеживать? Я тоже утром в купон забирал, но пресс другой немногоЧе никто скрин не оценил, не заметили, что один матч 9 числа?)
Вторник/средаУ социалки какие дни вывод?---------Двойное сообщение соединено: ---------У социалки какие дни вывод?
По винлайну смотрю, там 2:0 уже ебутА матч лола который кф 1.2 нашел где результаты отслеживать? Я тоже утром в купон забирал, но пресс другой немного
хочешь мне один отдай. выигрыш пополам. но сразу говорю кэф буду собирать 50-60.Осталось несколько промиков на лигу 100р, кто не активировал и есть желание можем попилить при заходе
2-4 часа если вериф уже пройденКто последний раз с битстарз на карту выводил ? Сколько по времени ?
третий день эти промики на халяву раздаюхочешь мне один отдай. выигрыш пополам. но сразу говорю кэф буду собирать 50-60.
ну дай промокод если не жалко. если вдруг зайдёт то половину тебе отдам с выигрыша.третий день эти промики на халяву раздаю
Если на Betplay тоУ социалки какие дни вывод?---------Двойное сообщение соединено: ---------У социалки какие дни вывод?
пиши лсхочешь мне один отдай. выигрыш пополам. но сразу говорю кэф буду собирать 50-60.
Наши или наших?)))По винлайну смотрю, там 2:0 уже ебут