Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я вообще всегда за простых работяг - вилочников, послегольщиков, ботоводов и пр. и всегда против огромных корпораций и в целом против капитализма в нынешнем его виде, когда реальной конкуренции нет, акулы покрупнее поглотили фирмы поменьше, в итоге качество продукции невероятно сильно упало по сравнению с началом нулевых. Буквально ВСЕ ПРОДУКТЫ и ВСЕ ТОВАРЫ стали значительно хуже и значительно дороже, чем были 20 лет назад. А все из-за того, что капитализм повернул не туда (от здоровой конкуренции к поглощению и договорному дележу рынков между собой). Поэтому все корпорации нужно ОБУВАТЬ, простые работяги должны иметь корпорации в хвост и в гриву! А получается пока наоборот :(

В Россию возвращается букмекер 888

Букмекерская компания 888 sport анонсировала возвращение на российский рынок. Старт работы запланирован на 1 ноября.

Игрокам обещают безусловный фрибет 2000 за регистрацию.
можно ссылку?

Всё разобрался, ниже оказывается можно пролистать, там есть забрать подарок))

Смотри, у тебя по запросу первая же строчка ипподром и у них на сайте ниже написано "Не принимаем лошадиные скачки, но точно откроемся" Как то подозрительно)))
На счет скачек, подьебывают бк которая перенесла открытие с 1 октября на 1 декабря, и которая как я понял в основном собиралась принимать ставки на лошадиные скачки

На счет скачек, подьебывают бк которая перенесла открытие с 1 октября на 1 декабря, и которая как я понял в основном собиралась принимать ставки на лошадиные скачки
Так и есть. Пулбет акцент делали на них и перенеслись

Здорова ребята) есть кто с Казахстана, нужно зарегатся в бк по рефке накину на лудку немного, бк UBET, ВЕРИФ ТАМ СХОДУ ПО ДРУГОМУ НИКАК НЕ ДЕПНУТИ ХТО ГОТОВ ПОСТУЧИТЕ В ЛС

Фон походу тоже вечером только раздавать будет

Здорова ребята) есть кто с Казахстана, нужно зарегатся в бк по рефке накину на лудку немного, бк UBET, ВЕРИФ ТАМ СХОДУ ПО ДРУГОМУ НИКАК НЕ ДЕПНУТИ ХТО ГОТОВ ПОСТУЧИТЕ В ЛС
Чел, ты там пп подключил?
Можешь не связываться даже, в личку можешь написать, я те все расскажу и покажу последствия пп

неее, скорее всего утром сегодня дадут...ну или край в обед
5g9gj8.jpg

щас в инете смотрел, 888.ru написано что переименовались в пари ру
Они просто их лицензию выкупили и всё, так как у пари было париматчевское, а париматче ушел из РФ.

оооо Как мне этот Зомби Карнивал за :lol: бал уже!!!

• Like
Реакции: tim85 и Rim777
Пришли за драфты фрибеты

Да хватит травить душу нам, вчера итак не получилось нифига авторизоваться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.