интересно цуписная будет?В Россию возвращается букмекер 888
Букмекерская компания 888 sport анонсировала возвращение на российский рынок. Старт работы запланирован на 1 ноября.
Игрокам обещают безусловный фрибет 2000 за регистрацию.
Домен ру, цупис уж точно тогдаинтересно цуписная будет?
Возможно результаты скоро дадутЖму подсчет результатов на вчерашний матч перекидывает вместо страницы с результами
Я, например, 2 карты подряд запрашивал смс, раз 60 точно запросил, не пришло ни одной смски)да заебали они, ещё нытики всякие вылезли. Мне вчера на прогноз смс со 2 раза пришло и всё проставилось. Хз что там другие делали, ну и сам сайт немного с натяжкой от ажиотажа грузился.
пул бет тоже 1 октября с такой же страницей был напишите почту и пришлем бонус и сообщим об открытии , 1 октября дата сменилась на 1 декабряВ Россию возвращается букмекер 888
Букмекерская компания 888 sport анонсировала возвращение на российский рынок. Старт работы запланирован на 1 ноября.
Будем надеяться что эти держат слово)пул бет тоже 1 октября с такой же страницей был напишите почту и пришлем бонус и сообщим об открытии , 1 октября дата сменилась на 1 декабря
В Россию возвращается букмекер 888
Я что то ничего не понял, так щас можно регаться или ждать завтрашнего дня?))Что почём хз сам только регаюсь . Пусть рега походу с завтрашнего дня.
да не, номер ппс , а на счет фрибета они в прошлом или позапрошлом году 888 рублей давали на каждую симку почти 2 недели продержались , возможно просто вериф будет основа или через столотоЧтот у них номер техподдержки странный и сразу 2к фрибета тож не верится
я не регался отправил мыло и номер на промо типоЯ что то ничего не понял, так щас можно регаться или ждать завтрашнего дня?))
Всё разобрался, ниже оказывается можно пролистать, там есть забрать подарок))я не регался отправил мыло и номер на промо типо
Смотри, у тебя по запросу первая же строчка ипподром и у них на сайте ниже написано "Не принимаем лошадиные скачки, но точно откроемся" Как то подозрительно)))Чтот у них номер техподдержки странный и сразу 2к фрибета тож не верится
Ага, тоже очень "радуют" люди, которые типа всегда за правду и справедливость ))) Наоборот, букмекера надо ОБДИРАТЬ КАК ЛИПКУ, до последней копейки все из них выжимать, используя ЛЮБЫЕ доступные методы! Потому что они - самые настоящие преступники, которые фактически ничем не лучше наркоторговцев. Люди из-за ставок на спорт в сильнейшую зависимость попадают, и виноваты в этом букмекеры, т.к. они предлагают свой омерзительный продукт.Я как будто в Зазеркалье какое-то попал. Люди переживают за деньги букмекера. Ну потратят они дополнительно миллион, для них это капля в море. Предлагают и делить фонд и вообще никому фрибеты не давать и не компенсировать ничего.
да первая хрен с ним там уже закрыто давно, а вот по второй ссылке магаз работает до сих пор))Всё разобрался, ниже оказывается можно пролистать, там есть забрать подарок))
Смотри, у тебя по запросу первая же строчка ипподром и у них на сайте ниже написано "Не принимаем лошадиные скачки, но точно откроемся" Как то подозрительно)))