Во-во, аж выбесили, сцуки, игра не началась, а я уже на >200 месте. Придется тоже вооружаться смс-активейт и регать виртуальных друзей...)кто там на первых местах уже в мегарейтинге по кс го . рефки свои накидали по приглашению радуются
Думаю всем. +- 700Сколько примерно людей в квиз-боте фона, которые набрали 60+ очков по ответам? всем ли достанется подачка?
ДаОбьясните по отмывке фрибета, дают чистый выигрыш со ставки. Тоесть ставлю 500р на кеф 1.1 получаю по итогу 50 рублей?
Да вы мисье сама щедростьребят пишу не по теме, участвую в хелуине от пари, пока вхожу в топ 10, конечно акция херня, но пока есть шанс получить фриху буду пробывать, кто еще не участвовал и зайдет по моей ссылке ( мне просто дадут доп ход) тому на Юмани или киви 20 рубасиков, ссылку кину в личку, Сорян что не по теме(((
@k1shak отправь ссылку сделаю тебе парочкуребят пишу не по теме, участвую в хелуине от пари, пока вхожу в топ 10, конечно акция херня, но пока есть шанс получить фриху буду пробывать, кто еще не участвовал и зайдет по моей ссылке ( мне просто дадут доп ход) тому на Юмани или киви 20 рубасиков, ссылку кину в личку, Сорян что не по теме(((
Ага, к сожалению сумму фрибета вычтут, так что думаю если дадут рублей 500 то ниже кэф 2 смысла нету ставить, я буду ставить экспресс из двух событий, на кэф 3 хотя бы, что бы если повезёт, то хотя бы 1000 на вывод была))Обьясните по отмывке фрибета, дают чистый выигрыш со ставки. Тоесть ставлю 500р на кеф 1.1 получаю по итогу 50 рублей?
зачем крысе получать промокод?Сколько примерно людей в квиз-боте фона, которые набрали 60+ очков по ответам? всем ли достанется подачка?
Надеюсь не сильно подорвал твои нервные клетки. Это просто 100р) Да и вообще тут форум кто первый того и тапки,такой принцип) Не я так другой бы его активнул сразузачем крысе получать промокод?
если можно его просто скрысить ,опыт уже есть
Да, всем кто больше 60 баллов набрал.Сколько примерно людей в квиз-боте фона, которые набрали 60+ очков по ответам? всем ли достанется подачка?
1200 фрибетов будет, 400 - 700 штук, 500 - 500 штукДа, всем кто больше 60 баллов набрал.Посмотреть вложение 518507
это просто 100рНадеюсь не сильно подорвал твои нервные клетки. Это просто 100р) Да и вообще тут форум кто первый того и тапки,такой принцип) Не я так другой бы его активнул сразу
да заебали они, ещё нытики всякие вылезли. Мне вчера на прогноз смс со 2 раза пришло и всё проставилось. Хз что там другие делали, ну и сам сайт немного с натяжкой от ажиотажа грузился.А когда пари посчитает уже наконец знает кто?
Дадажа, в итоге сейчас скажут пошли мы все нахуй)захожу по ссылке в драфты,историю показывает, нажимаю на финальный драфт,перекидывает на главную пари
Хотя-бы какие то изменения начались
Где нашёл это?В Россию возвращается букмекер 888
Букмекерская компания 888 sport анонсировала возвращение на российский рынок. Старт работы запланирован на 1 ноября.
Игрокам обещают безусловный фрибет 2000 за регистрацию.