Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
то самое чувство когда не добрал 4 очеча хотя бы до 60)

Сколько примерно людей в квиз-боте фона, которые набрали 60+ очков по ответам? всем ли достанется подачка?

кто там на первых местах уже в мегарейтинге по кс го . рефки свои накидали по приглашению радуются
Во-во, аж выбесили, сцуки, игра не началась, а я уже на >200 месте. Придется тоже вооружаться смс-активейт и регать виртуальных друзей...)

• Like
Реакции: za4emka
Обьясните по отмывке фрибета, дают чистый выигрыш со ставки. Тоесть ставлю 500р на кеф 1.1 получаю по итогу 50 рублей?

ребят пишу не по теме, участвую в хелуине от пари, пока вхожу в топ 10, конечно акция херня, но пока есть шанс получить фриху буду пробывать, кто еще не участвовал и зайдет по моей ссылке ( мне просто дадут доп ход) тому на Юмани или киви 20 рубасиков, ссылку кину в личку, Сорян что не по теме(((
Да вы мисье сама щедрость

ребят пишу не по теме, участвую в хелуине от пари, пока вхожу в топ 10, конечно акция херня, но пока есть шанс получить фриху буду пробывать, кто еще не участвовал и зайдет по моей ссылке ( мне просто дадут доп ход) тому на Юмани или киви 20 рубасиков, ссылку кину в личку, Сорян что не по теме(((
@k1shak отправь ссылку сделаю тебе парочку

Обьясните по отмывке фрибета, дают чистый выигрыш со ставки. Тоесть ставлю 500р на кеф 1.1 получаю по итогу 50 рублей?
Ага, к сожалению сумму фрибета вычтут, так что думаю если дадут рублей 500 то ниже кэф 2 смысла нету ставить, я буду ставить экспресс из двух событий, на кэф 3 хотя бы, что бы если повезёт, то хотя бы 1000 на вывод была))

Сколько примерно людей в квиз-боте фона, которые набрали 60+ очков по ответам? всем ли достанется подачка?
зачем крысе получать промокод?
если можно его просто скрысить ,опыт уже есть :10:

зачем крысе получать промокод?
если можно его просто скрысить ,опыт уже есть :10:
Надеюсь не сильно подорвал твои нервные клетки. Это просто 100р) Да и вообще тут форум кто первый того и тапки,такой принцип) Не я так другой бы его активнул сразу

Да, всем кто больше 60 баллов набрал.
Screenshot_20221031-205314_Telegram.jpg

• Like
Реакции: John161
Надеюсь не сильно подорвал твои нервные клетки. Это просто 100р) Да и вообще тут форум кто первый того и тапки,такой принцип) Не я так другой бы его активнул сразу
это просто 100р
а у тебя, ради них, проявилась твоя сущность:cerealguy:
подумаешь скрысил 😂😂😂

А когда пари посчитает уже наконец знает кто?

А когда пари посчитает уже наконец знает кто?
да заебали они, ещё нытики всякие вылезли. Мне вчера на прогноз смс со 2 раза пришло и всё проставилось. Хз что там другие делали, ну и сам сайт немного с натяжкой от ажиотажа грузился.

захожу по ссылке в драфты,историю показывает, нажимаю на финальный драфт,перекидывает на главную пари
Хотя-бы какие то изменения начались

• Like
Реакции: Cas3o
В Россию возвращается букмекер 888

Букмекерская компания 888 sport анонсировала возвращение на российский рынок. Старт работы запланирован на 1 ноября.

Игрокам обещают безусловный фрибет 2000 за регистрацию.

захожу по ссылке в драфты,историю показывает, нажимаю на финальный драфт,перекидывает на главную пари
Хотя-бы какие то изменения начались
Дадажа, в итоге сейчас скажут пошли мы все нахуй)

В Россию возвращается букмекер 888

Букмекерская компания 888 sport анонсировала возвращение на российский рынок. Старт работы запланирован на 1 ноября.

Игрокам обещают безусловный фрибет 2000 за регистрацию.
Где нашёл это?

• Like
Реакции: Fedor007
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.