green.tutScam
Король флуда
- Дней с нами
- 1.157
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 223
1-3По зениту кто какой счет брал в угадайке. Тг?
1-3По зениту кто какой счет брал в угадайке. Тг?
А до этого срали что не успели4 страницы подряд чуваки срут сколько они угадали
Обещали вечером сегодняРебят , а к какому времени пари рассчитывают , и деньги фрибетом начисляют?
Рассчитывают в течении дня, а фрибет начисляют в отрезке 72х часов.Ребят , а к какому времени пари рассчитывают , и деньги фрибетом начисляют?
Код с последней смски вводиЕщё бы зайти дали для начала, до сих пор смс не идут....
В поддержке пообещали сегодня подвести итоги вечеромРассчитывают в течении дня, а фрибет начисляют в отрезке 72х часов.
Думаю больше будет явно3 только угадал, посмотрим, рублей 500 хотя-бы
да больше в разы думаю, при фонде в 50к давали по 600+, щас и участников меньше должно быть и фонд выше3 только угадал, посмотрим, рублей 500 хотя-бы
Вчера 100 дали)))000да больше в разы думаю, при фонде в 50к давали по 600+, щас и участников меньше должно быть и фонд выше
лол тогда ладно, не берусь ничего утверждать))Вчера 100 дали)))000
Дадут явно больше, многие 4 угадали первый момент, во 2х призовые больше в 3.5 раз, в 3х многие не поставили из за лаговлол тогда ладно, не берусь ничего утверждать))
Врядли такое будетхм, зашел щас и смотрю прогноз есть, 3 пики жаль. Да думаю все угадали минимум3 так что снова по 100р, а так думаю кто не смог все же, компенсируют , и будет прикольно если компенсируют больше чем тем кто угадал 3-5 пик0))
Без депозита если, то только в конторах именно твоей страны. В каких-то оффшорных международных нетЕсть какие-нибудь фрибеты, в конторах не для жителей России ?
Хер за щеку они могут предложить, а не компенсацию. На запрос о компенсации ответили это:хм, зашел щас и смотрю прогноз есть, 3 пики жаль. Да думаю все угадали минимум3 так что снова по 100р, а так думаю кто не смог все же, компенсируют , и будет прикольно если компенсируют больше чем тем кто угадал 3-5 пик0))