Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
самое главное чтобы не бебру понюхать. Только я не понял, порядок героев роль играет, или только герой выбранный если кто то его взял, то уже идёт в зачёт....
Только герой, порядок не имеет значения

• Like
Реакции: alex_fox7

5 из 10 было бы если сохранить прогноз кнопка работа)

А я вот ваще не помню кого выбирал😁и зайти посмотреть не получается

И эта контора писала везде, что у них лучшая поддержка...

если как раньше будет то около 700 руб за 4/10 еслм начислят

Только три угадал,если и дадут,то за 3 максимальные копейки дадут по 90 рублей

Только пики прошли, сайт сразу начал летать, вот долбоёбы

Я хоть и угадал всего 1 пик, всё равно в бешенстве от таких фортелей.

почему 0 рублей? у меня успели принять прогноз
Ну что-то дадут. Я ж в скобках объяснил, что дадут в зависимости от того сколько людей успели поставить. Скорее всего дадут хорошо, так как немного людей вообще смогли зайти в аккаунт, а категории в которых нет победителей делят их фонд на всех победителей.

Не будет сегодня никаких фрибетов, в понедельник как минимум
Успокойся уже, читаю тему и вижу только твои сообщения про фрибет, если все так плохо, устройся на работу, а не фрибеты жди неделями.

Самое забавное что можно было использовать старый код из смс при входе (старый имею ввиду,который к примеру пришел час назад), по крайней мере у меня так заходило

Самое забавное что можно было использовать старый код из смс при входе (старый имею ввиду,который к примеру пришел час назад), по крайней мере у меня так заходило
Я тоже так думал, но у меня не получалось

у меня на новую свежую смску после минуты раздумья сайт пишет что неверный код))))

Вложения

• C92AC059-0574-4C82-A122-2BCCAFF67EE9.png
    C92AC059-0574-4C82-A122-2BCCAFF67EE9.png
    128,4 KB · Просмотры: 143
Угадал трёх бомжей, интересно, сколько дадут
1667132294540.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.