У них 7 пятниц на неделе. Максимум 200 дадут или вообще 100а мне писали что компенсируют, я думаю раскидают всем по 500-1000 что бы не было негатива
Надеешься на 2:2? Они сами понимают, что такое третья карта? Странная строчка какая-тоЧто это было?
Готовишься в The International
Первым в мире запускаешь акцию про драфты
Самую щедрую и красивую
Всё идёт хорошо весь турнир, всем нравится
Десятки тысяч участников и победителей
Настаёт финальный день
Увеличиваешь призовой фонд
Публикуешь посты, делаешь рассылки
Всё рушится, сервисы падают
Пользователи в шоке
Разработчики в шоке
Колл-центр в шоке
Маркетологи в шоке
Пытаешься всё починить и успеть к третьей карте
Не успеваешь, надеешься на 2:2
Tundra выносит 3:0
Это было рискованно, необычно и интересно. Мы раздали миллионы фрибетов просто за угаданные драфты. Спасибо всем, кто был с нами весь этот турнир
Ну а мы пошли изучать, какие прогнозы записались, и думать, что делать с призовым фондом
Услышали ваши предложения по компенсации постоянным участникам, пишите идеи под постом — давайте решать вместе.
@bc_pari
Может они хотели починить сайт к 5 карте и сделать прогнозы на неёНадеешься на 2:2? Они сами понимают, что такое третья карта? Странная строчка какая-то
Может они хотели на 5ую дать типо прогнозы делать , хз)Надеешься на 2:2? Они сами понимают, что такое третья карта? Странная строчка какая-то
Раз маловато я считаю, 3 участия будет достаточноМожет они хотели на 5ую дать типо прогнозы делать , хз)---------Двойное сообщение соединено: ---------Давайте все напишем , пусть фрибеты дают и тем кто угадал и всем кто хотя бы раз участвовал в этой акции , справедливо я считаю
Я во всех участвовал и меня побрилиРаз маловато я считаю, 3 участия будет достаточно
Ну или такРаз маловато я считаю, 3 участия будет достаточно
Но у них в правилах прописано, что в случае глюков они поступают именно так. Если тебе банкомат выдаст 2 миллиона вместо 100 рублей, ты должен будешь их вернуть.Вот самое противное еще то, что в любой проблеме страдает игрок. Недавно у них был глюк с тем, что можно было выбирать пики, когда они уже известны были. Что получили в итоге - не мы виноваты, а игроки, что решили этим воспользоваться. Просто отменили выбор игрокам. Сейчас проблема в невозможности авторизоваться и снова кто страдает - игрок. А контора на этот раз просто уже пишет, что акция завершилась, извините)
фрибет 300 каждому кто делал какую либо ставку на инт
Вчера в этот же день , но сегодня особый случай походудолго обычно фриха приходит за пики?
Спасибо) с меня позже репа.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***