Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мне писали что компенсируют, я думаю раскидают всем по 500-1000 что бы не было негатива

Чекайте что пари выдало в группе в тг

Что это было? 🤯

🔽 Готовишься в The International
🔽 Первым в мире запускаешь акцию про драфты
🔽 Самую щедрую и красивую
🔽 Всё идёт хорошо весь турнир, всем нравится
🔽 Десятки тысяч участников и победителей
🔽 Настаёт финальный день
🔽 Увеличиваешь призовой фонд
🔽 Публикуешь посты, делаешь рассылки
🔽 Всё рушится, сервисы падают
🔽 Пользователи в шоке
🔽 Разработчики в шоке
🔽 Колл-центр в шоке
🔽 Маркетологи в шоке
🔽 Пытаешься всё починить и успеть к третьей карте
🔽 Не успеваешь, надеешься на 2:2
🫣 Tundra выносит 3:0

Это было рискованно, необычно и интересно. Мы раздали миллионы фрибетов просто за угаданные драфты. Спасибо всем, кто был с нами весь этот турнир 🙌

Ну а мы пошли изучать, какие прогнозы записались, и думать, что делать с призовым фондом 🤷‍♂️

Услышали ваши предложения по компенсации постоянным участникам, пишите идеи под постом — давайте решать вместе.

@bc_pari

• Like
Реакции: Kisu
Что это было? 🤯

🔽 Готовишься в The International
🔽 Первым в мире запускаешь акцию про драфты
🔽 Самую щедрую и красивую
🔽 Всё идёт хорошо весь турнир, всем нравится
🔽 Десятки тысяч участников и победителей
🔽 Настаёт финальный день
🔽 Увеличиваешь призовой фонд
🔽 Публикуешь посты, делаешь рассылки
🔽 Всё рушится, сервисы падают
🔽 Пользователи в шоке
🔽 Разработчики в шоке
🔽 Колл-центр в шоке
🔽 Маркетологи в шоке
🔽 Пытаешься всё починить и успеть к третьей карте
🔽 Не успеваешь, надеешься на 2:2
🫣 Tundra выносит 3:0

Это было рискованно, необычно и интересно. Мы раздали миллионы фрибетов просто за угаданные драфты. Спасибо всем, кто был с нами весь этот турнир 🙌

Ну а мы пошли изучать, какие прогнозы записались, и думать, что делать с призовым фондом 🤷‍♂️

Услышали ваши предложения по компенсации постоянным участникам, пишите идеи под постом — давайте решать вместе.

@bc_pari
Надеешься на 2:2? Они сами понимают, что такое третья карта? Странная строчка какая-то

Надеешься на 2:2? Они сами понимают, что такое третья карта? Странная строчка какая-то
Может они хотели на 5ую дать типо прогнозы делать , хз)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Давайте все напишем , пусть фрибеты дают и тем кто угадал и всем кто хотя бы раз участвовал в этой акции , справедливо я считаю

Может они хотели на 5ую дать типо прогнозы делать , хз)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Давайте все напишем , пусть фрибеты дают и тем кто угадал и всем кто хотя бы раз участвовал в этой акции , справедливо я считаю
Раз маловато я считаю, 3 участия будет достаточно

• Like
Реакции: Илья20022
Вот самое противное еще то, что в любой проблеме страдает игрок. Недавно у них был глюк с тем, что можно было выбирать пики, когда они уже известны были. Что получили в итоге - не мы виноваты, а игроки, что решили этим воспользоваться. Просто отменили выбор игрокам. Сейчас проблема в невозможности авторизоваться и снова кто страдает - игрок. А контора на этот раз просто уже пишет, что акция завершилась, извините)

• Like
Реакции: inside11am
Вот самое противное еще то, что в любой проблеме страдает игрок. Недавно у них был глюк с тем, что можно было выбирать пики, когда они уже известны были. Что получили в итоге - не мы виноваты, а игроки, что решили этим воспользоваться. Просто отменили выбор игрокам. Сейчас проблема в невозможности авторизоваться и снова кто страдает - игрок. А контора на этот раз просто уже пишет, что акция завершилась, извините)
Но у них в правилах прописано, что в случае глюков они поступают именно так. Если тебе банкомат выдаст 2 миллиона вместо 100 рублей, ты должен будешь их вернуть.

короче теперь ждать минимум до завтра думаю, пока они там решат что да как делать

долго обычно фриха приходит за пики?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.