Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бля, вроде сделал прогноз, но теперь не заходит вообще... убедится, приняли ли(

Бля, 2 угаданных будет, обидно, лучше бы не приняли(

может позже отлагает

Самое бесячее еще это то, что какого то хера вообще нужно было заново авторизовываться и ждать смс. До этого такого не было вообще, я как в первый раз зарегистрировался и авторизовался, то после этого когда заходил на сайт сразу автоматом авторизовывался. А тут как на зло выкинуло с акка и не давало возможности зайти.

5 из 6 было бы если пидоры дали зайти

Посмотреть вложение 517786
Вот так получается, но нужно смотреть на вторую карту, те герои, которые её возьмут, будут скорее всего забанены в третьей
4 из 4 было сразу, я прифигел немного, итого 5 угадал, интересно сколько дадут с учётом повышенного призового фонда)

Ну поздравляю кто ставил по мне,4 угаданных,думаю не плохо если зайти и слизать чужой пик)

Полудурки ещё и сайт могут сломать, все прогнозы слетят)))

4 пика угадал, при чем 3 героя чисто по тундре, жаль, что пари пошлют подальше с фрибетом.

4 из 4 было сразу, я прифигел немного, итого 5 угадал, интересно сколько дадут с учётом повышенного призового фонда)
0 рублей, так как его не приняли из-за багов.
(Ну а так читаемый пик. Вопрос в том сколько человек успело поставить)

угадал 5 посмотрим сколько дадут

0 рублей, так как его не приняли из-за багов.
(Ну а так читаемый пик. Вопрос в том сколько человек успело поставить)
почему 0 рублей? у меня успели принять прогноз

угадал 5 посмотрим сколько дадут
самое главное чтобы не бебру понюхать. Только я не понял, порядок героев роль играет, или только герой выбранный если кто то его взял, то уже идёт в зачёт....

Изи 5 угадал жаль не дали поставить
Пики кст дефолтные были

5D51E311-3555-4BD8-973D-48CAF1A96ED4.jpeg

• Like
Реакции: Valentin89
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.