я отписал конечно, обещали разобраться, так и ничего не ответилиОн там пишет, что надо в поддержку писать еще потом со скриншотом, чтоб дали положенный фрибет и якобы все будет заебись)
Не знаю, мне не меняют пока, 12 часов жду. Но все возможно. Я про то, что это в любом случае гемор лишний и это не товар)Ну так они людям меняли , ладно ребят , кому надо обратиться , нет значит нет
Да, запрос весит, а назови номер кстати запроса)я отписал конечно, обещали разобраться, так и ничего не ответили
я через вк писал им, сказали, что передали в отдел, ответя через смсНе знаю, мне не меняют пока, 12 часов жду. Но все возможно. Я про то, что это в любом случае гемор лишний и это не товар)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, запрос весит, а назови номер кстати запроса)---------Двойное сообщение соединено: ---------На 4000 кончается?
забей, они сообщение копируют с ближайшим решением BloodTrailУгадайку то походу не фиксанут, 2 карта уже к концу подходит...
не знаю мне смс не приходит совсем(((все работало, но кнопка сохранить прогноз не жалась
Где-то была инфа, у Фонбета уже были такие акции, там ставка от косаря былаВ ТГ Фонбета просто про сумму ничего не написано, рискну 20Посмотреть вложение 517916
Как же пафосно они называют вторую линию поддержкиРашен бк У пари акции из аккаунта выкинуло, а смс не может дойти уже сутки. Эти аж в какой-то ответственный департамент отправили! Это вам не хер собачий)
Посмотреть вложение 517938
На 4 к кончается, даНе знаю, мне не меняют пока, 12 часов жду. Но все возможно. Я про то, что это в любом случае гемор лишний и это не товар)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, запрос весит, а назови номер кстати запроса)---------Двойное сообщение соединено: ---------На 4000 кончается?