lol1tka
Король флуда
- Дней с нами
- 1.769
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 319
Почти так же сам поставил,остался сларк для скитера,если они его нк пикнут я хз*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Почти так же сам поставил,остался сларк для скитера,если они его нк пикнут я хз*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Смс не приходит уже 2 часа наебаловоработает у кого пики?
Не, оставил вроде прогноз но потом опять не авторизовано хз сохранился нетработает у кого пики?
продавать купоны по себестоимости это сильно, там ограниченный бюджет, и дают по 100р, даже если промо на 300-500У кого-то может есть много акков лиги ставок , у меня есть пачка промиков на 400 рублей , продаю по сотне , пишите в личку , я думаю с этого нормально можно срубить , всё со скриншотами , если здесь нельзя такое писать , то удалю , извиняюсь тогда , но вроде бы по теме)
Оно даст фрибет 100, а поддержка пошлетУ кого-то может есть много акков лиги ставок , у меня есть пачка промиков на 400 рублей , продаю по сотне , пишите в личку , я думаю с этого нормально можно срубить , всё со скриншотами , если здесь нельзя такое писать , то удалю , извиняюсь тогда , но вроде бы по теме)
У кого-то может есть много акков лиги ставок , у меня есть пачка промиков на 400 рублей , продаю по сотне , пишите в личку , я думаю с этого нормально можно срубить , всё со скриншотами , если здесь нельзя такое писать , то удалю , извиняюсь тогда , но вроде бы по теме)
бизнесмен мамкин )У кого-то может есть много акков лиги ставок , у меня есть пачка промиков на 400 рублей , продаю по сотне , пишите в личку , я думаю с этого нормально можно срубить , всё со скриншотами , если здесь нельзя такое писать , то удалю , извиняюсь тогда , но вроде бы по теме)
Хз, дали ночью промо на 500, час назад активировал и дали 500продавать купоны по себестоимости это сильно, там ограниченный бюджет, и дают по 100р, даже если промо на 300-500
Взял из Телеграма Василия Уткина, написано было от 1000Откуда информация, что нужно от 1000 ставить? Я в ТГ ничего такого не видел, думаю 20 рублей закинуть, вдруг повезет.
На 500 походу рабочие, я их незастал, остальные сотки)Хз, дали ночью промо на 500, час назад активировал и дали 500
сам на 300 активировал промо, дали 100ку, крч Ру Бк всё зоебис на векаХз, дали ночью промо на 500, час назад активировал и дали 500
Я продаю по сотне на 400 промокодпродавать купоны по себестоимости это сильно, там ограниченный бюджет, и дают по 100р, даже если промо на 300-500
Лайкпро
бизнесмен мамкин )
Да даНа 500 походу рабочие, я их незастал, остальные сотки)
людей в заблуждение вводишь, я один из первых юзнул акцию, как ее скинули, дали якобы такой же промокод на 400, активировал , начислили 100.Я продаю по сотне на 400 промокод---------Двойное сообщение соединено: ---------
Лайк---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да да
Он там пишет, что надо в поддержку писать еще потом со скриншотом, чтоб дали положенный фрибет и якобы все будет заебись)людей в заблуждение вводишь, я один из первых юзнул акцию, как ее скинули, дали якобы такой же промокод на 400, активировал , начислили 100.
Ну так они людям меняли , ладно ребят , кому надо обратиться , нет значит нетОн там пишет, что надо в поддержку писать еще потом со скриншотом, чтоб дали положенный фрибет и якобы все будет заебись)