Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ахаха промокоды закончились)

работает у кого пики?

У кого-то может есть много акков лиги ставок , у меня есть пачка промиков на 400 рублей , продаю по сотне , пишите в личку , я думаю с этого нормально можно срубить , всё со скриншотами , если здесь нельзя такое писать , то удалю , извиняюсь тогда , но вроде бы по теме)

смс то приходят, но зайти не дает

У кого-то может есть много акков лиги ставок , у меня есть пачка промиков на 400 рублей , продаю по сотне , пишите в личку , я думаю с этого нормально можно срубить , всё со скриншотами , если здесь нельзя такое писать , то удалю , извиняюсь тогда , но вроде бы по теме)
продавать купоны по себестоимости это сильно, там ограниченный бюджет, и дают по 100р, даже если промо на 300-500

• Like
Реакции: Shurik33K
Оно даст фрибет 100, а поддержка пошлет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да и покупать что-то для гемора с поддержкой вышак)

• Like
Реакции: Extazix88 и thx
про

бизнесмен мамкин )

• Haha
Реакции: r3dc4t и thx
продавать купоны по себестоимости это сильно, там ограниченный бюджет, и дают по 100р, даже если промо на 300-500
Хз, дали ночью промо на 500, час назад активировал и дали 500

Откуда информация, что нужно от 1000 ставить? Я в ТГ ничего такого не видел, думаю 20 рублей закинуть, вдруг повезет.
Взял из Телеграма Василия Уткина, написано было от 1000

Я продаю по сотне на 400 промокод
про

бизнесмен мамкин )
Лайк
На 500 походу рабочие, я их незастал, остальные сотки)
Да да

Я продаю по сотне на 400 промокод

Лайк

Да да
людей в заблуждение вводишь, я один из первых юзнул акцию, как ее скинули, дали якобы такой же промокод на 400, активировал , начислили 100.

тоже бы на сотку промик на ролтон ради христа

Взял из Телеграма Василия Уткина, написано было от 1000
В ТГ Фонбета просто про сумму ничего не написано, рискну 20 Screenshot_20221030-173954.png

людей в заблуждение вводишь, я один из первых юзнул акцию, как ее скинули, дали якобы такой же промокод на 400, активировал , начислили 100.
Он там пишет, что надо в поддержку писать еще потом со скриншотом, чтоб дали положенный фрибет и якобы все будет заебись)

Он там пишет, что надо в поддержку писать еще потом со скриншотом, чтоб дали положенный фрибет и якобы все будет заебись)
Ну так они людям меняли , ладно ребят , кому надо обратиться , нет значит нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.