Мдее, кто долго спить, тот пропускает промики от лиги ))))
Если у кого остался не заюзанный, был бы признателен под хайд ))
Бро,такая же ситуация,надеюсь у кого нибудь остался и поделился бы под хайдМдее, кто долго спить, тот пропускает промики от лиги ))))
Если у кого остался не заюзанный, был бы признателен под хайд ))
Ахахах. Я вот поставил и у меня только пик на тундру сохранился. Но с них было бы уже 3бля ну в 1 карте 2 угадал, если точно на 3тью то есть еще шанс)))
Смс не пришла, вышел, повторно сделал и сразу пришлаАхахах. Я вот поставил и у меня только пик на тундру сохранился. Но с них было бы уже 3---------Двойное сообщение соединено: ---------Ребят, все ещё смс не приходит или я один такой ?
я переавторизовывался, сейчас сохранился после минутного ожидания, и в моих прогнозах даже висит пик новыйсмс пришла, зашел, сделал пик, через пару минут смотрю, опят пишет вы не авторизованы(
анлучко, как думаете пик сохранится?
ну повторно ладно, я имел ввиду если уже один раз пик соххранял, но потом вылетело авторизация, думаешь сохранится?я переавторизовывался, сейчас сохранился после минутного ожидания, и в моих прогнозах даже висит пик новый
Если не нажал "сохранить" то нетсмс пришла, зашел, сделал пик, через пару минут смотрю, опят пишет вы не авторизованы(
анлучко, как думаете пик сохранится?
Дане приходит смс таки---------Двойное сообщение соединено: ---------а они могут героев ставить тех же которые были до этого?