Alex08072
Активный участник
- Дней с нами
- 772
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20
Все верноНаписанно из 5 карт матч но я так понимаю до 3 х побед?
Все верноНаписанно из 5 карт матч но я так понимаю до 3 х побед?
А натыкал от балды. Повезёт так повезёт, нет так нет.Да тут тупо рандом, ещё и на 3 карте)))
так учитывается только на 1 карту пикПосмотреть вложение 517786
Вот так получается, но нужно смотреть на вторую карту, те герои, которые её возьмут, будут скорее всего забанены в третьей
смотри скрин внимательно)так учитывается только на 1 карту пик
делаешь сейчас предикт, когда команда ведёт во второй, корректируешь её драфты и всё или...не корректируешьЭто все хорошо. Но есть одно но. Можно ли будет поставить в конце второй катки….
Возможно на первой карте пики закроютделаешь сейчас предикт, когда команда ведёт во второй, корректируешь её драфты и всё или...не корректируешь
Нет, когда прогноз сохраняешь, написано что вы можете изменить до 3й катки пикВозможно на первой карте пики закроют
Тоже не зайти, нет смсУ всех сайт глючит с драфтами ? Выкинуло и смс теперь не приходить !
Да и всегда сливают секрет)))) против ликвидов сделали ахуенный мув с форстафами на последней карте, что все в шоке были, а против тандер которые просто стандартно играют ничего не могут3 катка это 3 карта или то что они 3 раз за этот инт играют уже ? 16 числа , 29 и сегодня
Вот мне тоже кажется, что не про карту речь. Скорее всего опять прогноз на первую3 катка это 3 карта или то что они 3 раз за этот инт играют уже ? 16 числа , 29 и сегодня
Тогда бы шёл таймер до начала карты, если бы они на 1 карту делалиВот мне тоже кажется, что не про карту речь. Скорее всего опять прогноз на первую