Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

за 30 будут в воскресенье ответы
Возникает, кстати, закономерный вопрос - а надо ли отвечать на сегодняшний квиз? В итоге получится 72 бала, а в условиях указан разброс 60-69. Учитывая через какое место у фонбета прходит этот конкурс, они еще и доебаться могут до такой мелочи.

Для участия зарегистрируйся в мобильном приложении БЕТСИТИ по промокоду RING и получай фрибет 300 рублей каждый день — в течение недели.

Новые игроки БЕТСИТИ получат семь бесплатных ставок по 300 рублей без пополнения счета при регистрации с 27 октября по 2 ноября.

Акция действует в мобильном приложении БЕТСИТИ.

плохо когда +4 с москвой всю халяву урвали пока я спал))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
плохо когда +4 с москвой всю халяву урвали пока я спал))))

• Like
Реакции: Stasinho
Возникает, кстати, закономерный вопрос - а надо ли отвечать на сегодняшний квиз? В итоге получится 72 бала, а в условиях указан разброс 60-69. Учитывая через какое место у фонбета прходит этот конкурс, они еще и доебаться могут до такой мелочи.
думаю стоит,так как лучше ответить на все вопросы и потом если что связаться с ТП и объяснить суть,чем не ответить,моё личное мнение

В прогноз ксго только топ 5 призы дают?

На 100 дали, нужен кому промик? Один фиг у меня акк в лиге ставок заблокирован...

И мне можно ;)

Угадай количество угловых в матче ⚽️Ман Юнайтед — Вест Хэми получи 10 $ фрибета
PIN-UP BET tg https://t.me/pinupbet

• Like
Реакции: Ramires
Мне вот интересно ,многие написали мол ,прошел квиз ,но лига обрезана ,либ лиги нет ,вы нормальные вообще ?Кому то промо может не достаться .
Screenshot_20221030-090642.jpeg

А кто-то написал, что надо делать ошибки, а не правильно все отвечать) тогда дадут тебе сотку эту)

Мне вот интересно ,многие написали мол ,прошел квиз ,но лига обрезана ,либ лиги нет ,вы нормальные вообще ?Кому то промо может не достаться .Посмотреть вложение 517728
Да я ещё в час ночи пробовал, но их уже не было... Видать маловато лига выделила, она вообще обычно по 300 шт выделяет... А заново пройти не даёт, ну и забил на это... Профуфыкал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.