чел я долбоеб
Знающий
- Дней с нами
- 1.887
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 30
За 30 октябряТвой ответ: Misery
Твой ответ: TI 8
за 30 будут в воскресенье ответыЗа 30 октября
Возникает, кстати, закономерный вопрос - а надо ли отвечать на сегодняшний квиз? В итоге получится 72 бала, а в условиях указан разброс 60-69. Учитывая через какое место у фонбета прходит этот конкурс, они еще и доебаться могут до такой мелочи.за 30 будут в воскресенье ответы
думаю стоит,так как лучше ответить на все вопросы и потом если что связаться с ТП и объяснить суть,чем не ответить,моё личное мнениеВозникает, кстати, закономерный вопрос - а надо ли отвечать на сегодняшний квиз? В итоге получится 72 бала, а в условиях указан разброс 60-69. Учитывая через какое место у фонбета прходит этот конкурс, они еще и доебаться могут до такой мелочи.
вроде так сделали,раньше топ 10,теперь чуть урезали и топ 5В прогноз ксго только топ 5 призы дают?
Ок понятновроде так сделали,раньше топ 10,теперь чуть урезали и топ 5
ДавайНа 100 дали, нужен кому промик? Один фиг у меня акк в лиге ставок заблокирован...
Да я ещё в час ночи пробовал, но их уже не было... Видать маловато лига выделила, она вообще обычно по 300 шт выделяет... А заново пройти не даёт, ну и забил на это... ПрофуфыкалМне вот интересно ,многие написали мол ,прошел квиз ,но лига обрезана ,либ лиги нет ,вы нормальные вообще ?Кому то промо может не достаться .Посмотреть вложение 517728
Ответь правильно только на последний вопрос и норм будет 100Мне вот интересно ,многие написали мол ,прошел квиз ,но лига обрезана ,либ лиги нет ,вы нормальные вообще ?Кому то промо может не достаться .Посмотреть вложение 517728