Roman888888
Флудер
- Дней с нами
- 1.894
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 341
да есть, напомни в пятницу вечером, скинуДоброе утро)
Ответы за 28.10 есть у кого на вопросы?
Заранее благодарю
Там вроде как пока ничего не дают.Ребят,извините что не совсем о фрибетах,кто нибудь знает про халяву в доте? Меня интересует вопрос,там обычные 10 матчей нужно сыграть или какое нибудь турбо тоже считается?
Они ее прикрыли что ли,на один день была?Там вроде как пока ничего не дают.
Ну пока что не работает, может завтра будет всё норм, я х3Они ее прикрыли что ли,на один день была?
Значит заабузили так как в первый день скрины только так летели в группахНу пока что не работает, может завтра будет всё норм, я х3
Ага, возможно, я и сам не успел...Значит заабузили так как в первый день скрины только так летели в группах
Турбо считается тоже.И акция до января надо сыграть 10 матчй ранкед или обычный.Ребят,извините что не совсем о фрибетах,кто нибудь знает про халяву в доте? Меня интересует вопрос,там обычные 10 матчей нужно сыграть или какое нибудь турбо тоже считается?
Только толку то, они выводят сейчас не понятно куда...пока держусь в турнире
Это Хелоунский?пока держусь в турнире
норм выводят .я уже выводил .отыгрыш х 1 . кстати может быть и можно вообще без отыгрыша вывести не пробовал. опробую позже .сразу на вывод поставитьТолько толку то, они выводят сейчас не понятно куда...
Ты про Betplay.io? У них же вроде минималка конская?норм выводят .я уже выводил .отыгрыш х 1 . кстати может быть и можно вообще без отыгрыша вывести не пробовал. опробую позже .сразу на вывод поставить
у них срок был неделяПродам евробонус для фонбета 5000 руб (х20) за 600 руб. , пишите лучше в тг @lyapinmishka
а вопросы есть за 28.10?Доброе утро)
Ответы за 28.10 есть у кого на вопросы?
Заранее благодарю
5 баксов у литекоина по крайней мере былоТы про Betplay.io? У них же вроде минималка конская?