Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня лига отключила бонусы,в поддержке написали ,что надо идти в контору писать заяву чтоб включили, дурка какая то

8-800-700-29-90 - это бесплатный номер
Они мне с этого номера звонили +78123854456. Насчёт приза из ярмарки звонили. Сказал перезвоню на этот номер. Вот и перезвонил. 5 минут - 50 руб

Да эта лига конченная. Мне вообще не шлют ничего, ни письма, ни смс. Спросил в поддержке, может от бонусов отключили. Говорят все нормально, все извещения на усмотрение компании
Да что-то у них пошло не то, как пару месяцев, тоже спрашивал на днях, чего даже рекламки перестали слать, от бонусов что ли отключили? нет не отключали, спам посмотрите и такого рода
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Они мне с этого номера звонили +78123854456. Насчёт приза из ярмарки звонили. Сказал перезвоню на этот номер. Вот и перезвонил. 5 минут - 50 руб
Питерский городской)

Там видишь какая штука: пробовал промокод,который выше писали, активировать, высветилось сообщение: у вас есть ограничения по использованию данного промокода. Скорее всего из-за того,что давали фрибеты недавно на аккаунт другим образом

Да, сразу как только регистрировался. На почту все галки стоят, но сообщения приходят только о пополнении и выводе, и никогда о бонусах. Бонусы только через смс уже года как 3
х.з я не помню сколько : вообще тишина была...сейчас присылают

болт-бет конченная контора ладно бы левые брили не обидился , за 1800 в прошлом году всю душу онлайн вынесли ( на себя зарегал и пресс их зашел) , отослал все доки сказали в ппс приходи, хуй с ним, нет ппс в городе , через месяц поехал в другую область за симками пришел в их ппс вроде все подтвердили через сутки домой приезжаю "вы заблокированы", я говорю вы конченные что ли фотки отослал и сам приехал -пришлите документы с нотариальной печатью. Не абузерский акк, не дроп, на себя блять...

у кого фонбет запрашивал верификацию .что требуют и сколько по времени?

болт-бет конченная контора ладно бы левые брили не обидился , за 1800 в прошлом году всю душу онлайн вынесли ( на себя зарегал и пресс их зашел) , отослал все доки сказали в ппс приходи, хуй с ним, нет ппс в городе , через месяц поехал в другую область за симками пришел в их ппс вроде все подтвердили через сутки домой приезжаю "вы заблокированы", я говорю вы конченные что ли фотки отослал и сам приехал -пришлите документы с нотариальной печатью. Не абузерский акк, не дроп, на себя блять...
Во, почему и спрашивал на днях, странно, что акция от них и нету негатива, видать поменяли политику, ещё год назад подобные ситуации были постоянно, пришлите доки заверенные нотариусом)

Выводил кто с n1bet? Постоянно раз в две недели где-то дают бездепозита 20 фриспинов с вагером x50, в последний раз отыграл и получилось 30 евро, год назад даже был деп туда, отправил все фотки на вериф и поставил на вывод,6 часов прошло тишина до сих пор

У кого есть личный акк фонбета (оформленный на себя), но совсем нет денег, пишите в личку! Не скам, переводить мне деньги и т.п. не предлагаю!
Продавать акк тоже не предлагаю!
Отпиши мне в телегу

Liga промо офф, только 2 успел)
Поставил ничью фаренцфарош за 6кф и ничью углы в этом матче за 6, 1-1 4-4
Сука когда ставишь фрибет 50))

• Like
Реакции: rurik
У кого есть личный акк фонбета (оформленный на себя), но совсем нет денег, пишите в личку! Не скам, переводить мне деньги и т.п. не предлагаю!
Продавать акк тоже не предлагаю!
отписал

Liga промо офф, только 2 успел)
Поставил ничью фаренцфарош за 6кф и ничью углы в этом матче за 6, 1-1 4-4
Сука когда ставишь фрибет 50))
Немного тоже пооффтоплю. Цюрих за 9 вытащил. Потом фрайбург за 3,5 на весь банк. Полторашка ни с хуя вообще.

Скажи, а где найти сиё? На сайте Лиги я не нашёл, в их Телеге то же нет такого...
На почту рассылка приходит от Лиги, там все и описано. В личном кабинете почту подтверди

Когда будет раздача фрибетов на 400 и 500 квиз фонбет, не сегодня ли?

Когда будет раздача фрибетов на 400 и 500 квиз фонбет, не сегодня ли?
1666922284275.png

• Like
Реакции: Rim777
Это не Балтбет наверно, а компания, которая проводит эту Ярмарку. Потому что Балтбет всего лишь спонсор и партнер. Я как то им писал в ВК почему они отдельное приложение для ярмарки сделали, они ответили, что акцию проводит сторонняя компания, а мы типа партнеры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.