Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребзя привет кто подскажет Сканер платный хороший

А где вам присылают фрибеты в лиге ставок? С месяц назад можно было играть в 3 в ряд через оранжевую коробку в приложении, и там выбивались фрибеты от 10 до 50р. А сейчас у меня джекпоны в этой коробке, которые ни к чему. Для меня это как гослото

А где вам присылают фрибеты в лиге ставок? С месяц назад можно было играть в 3 в ряд через оранжевую коробку в приложении, и там выбивались фрибеты от 10 до 50р. А сейчас у меня джекпоны в этой коробке, которые ни к чему. Для меня это как гослото
На почту

Понятно, уведомления на почту включены для всего, но лига ставок шлет только смс почему-то с момента регистрации
1666892774602.png

в спаме тоже ничего нет. По ходу они кому-то на почту предлагают бонусы, а другим только через смс.У меня исключительно второй вариант. Недели две-три назад присылали 3 фрибета: 2 по 50, 1 на сотку. А в этой акции даже через ссылку скорее всего никак не поучаствовать

в спаме тоже ничего нет. По ходу они кому-то на почту предлагают бонусы, а другим только через смс.У меня исключительно второй вариант. Недели две-три назад присылали 3 фрибета: 2 по 50, 1 на сотку. А в этой акции даже через ссылку скорее всего никак не поучаствовать
проверь рассылку....мне на почту шлют...хоть и не ставлю там пока

а почта подтверждена?

проверь рассылку....мне на почту шлют...хоть и не ставлю там пока
Там видишь какая штука: пробовал промокод,который выше писали, активировать, высветилось сообщение: у вас есть ограничения по использованию данного промокода. Скорее всего из-за того,что давали фрибеты недавно на аккаунт другим образом
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а почта подтверждена?
Да, сразу как только регистрировался. На почту все галки стоят, но сообщения приходят только о пополнении и выводе, и никогда о бонусах. Бонусы только через смс уже года как 3

Там видишь какая штука: пробовал промокод,который выше писали, активировать, высветилось сообщение: у вас есть ограничения по использованию данного промокода. Скорее всего из-за того,что давали фрибеты недавно на аккаунт другим образом
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да, сразу как только регистрировался. На почту все галки стоят, но сообщения приходят только о пополнении и выводе, и никогда о бонусах. Бонусы только через смс уже года как 3
Странные дела конечно, у меня тоже письма не приходили, а потом оказалось, что я почту забыл подтвердить. После этого стабильно приходить начали. Отпиши им в поддержку что ли, может решат данный вопрос)

Странные дела конечно, у меня тоже письма не приходили, а потом оказалось, что я почту забыл подтвердить. После этого стабильно приходить начали. Отпиши им в поддержку что ли, может решат данный вопрос)
Просто как-то привычно уже: лига ставок либо свои 200 рублей ставит на какой-то исход с кэфом 1,8-2 и сообщает об этом через смс раз в 2-3 месяца; либо пишет,что начислен фрибет- иди и играй( немного почаще). Пока тут до недавнего времени не начал читать на форуме, даже не знал,что они на почту что-то другое кому-то шлют. Но про почту у них спрошу

В каких, на данный момент, цуписных конторах можно взять бездеп без доп верификаций и прочего дерьма, просто с верифнутым цуписом?
Знаю что у фона всегда есть фрибеты - нужно будет основной акк делать, или хватит начального+привязки кошелька?
И по другим конторам инфу киньте, пожалуйста.

Да эта лига конченная. Мне вообще не шлют ничего, ни письма, ни смс. Спросил в поддержке, может от бонусов отключили. Говорят все нормально, все извещения на усмотрение компании

• Like
Реакции: Mir и babyhulk
В каких, на данный момент, цуписных конторах можно взять бездеп без доп верификаций и прочего дерьма, просто с верифнутым цуписом?
Знаю что у фона всегда есть фрибеты - нужно будет основной акк делать, или хватит начального+привязки кошелька?
Бетсити сразу выводил с той акции 3 по 500. Олимп тоже, когда давали 500 руб. за регистрацию. Аккаунты на тот момент были пустые без депозита, быстрая регистрация через цупис была по номеру телефона. Когда еще существовал Беттери, выигрыш с экспресса за фрибет в 1к тоже сразу вывели ( около 3-х к). А Беттери, Фонбет, Пари это же по сути одного поля ягоды: одинаковый интерфейс и работа с платежами.

Код вроде активировался в лиге, а ничего нет, минут 10 уже

Но у меня статус в цуписе персонифицированный, там типо нет ограничений. А когда такой статус, то в фонбете после регистрации он сразу становится Основным. На основной приходят фрибеты и выплаты не задерживаются и не блокируются во всех этих конторах с подарочных ставок. На своем опыте говорю. Про другие статусы и лазейки кто-нибудь ещё тебе расскажет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.