Qwerty131200
Новый пользователь
- Дней с нами
- 761
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Специально наверное так сделали, чтобы в случае чего тебе денег не платитьХреново. Но очень неправильно)
Продажи не запрещены правилами для отбива)
Ладно бы не дали активировать, а то отыгран и сразу в блок акции.
подписался на их паблик, сразу миллион заявок в друзья и сообщения по типу "ставь с нами и стань миллионером"
Что за акция и бк?
300kЛига кто знает че выбрать в письме?
такая же хрень.не обращай вниманиеподписался на их паблик, сразу миллион заявок в друзья и сообщения по типу "ставь с нами и стань миллионером"
300кЛига кто знает че выбрать в письме?
висит под акциями бонусный счет и сумма бонусаА на бонусном висит дальше? Или как это выглядит?
Какие меры воздействия думаешь принять?)висит под акциями бонусный счет и сумма бонуса
Тоже интересен данный вопрос. Такая же фигня, я вообще не помню, когда мне письма последний раз приходилиЭта лига тоже обидеться может и от бонусов отстранить? Писем не шлёт этих пару месяцев, просто вводом код ошибку выдаёт
Вот так лига отчудила "Ваш аккаунт заблокирован. Рекомендуем обратиться в ближайший клуб для составления письменного обращения."Тоже интересен данный вопрос. Такая же фигня, я вообще не помню, когда мне письма последний раз приходили
Посмотрел историю, у меня с 10 сентября от них ничего не приходило, даже рекламные, которые до того минимум по одному в неделю присылалиТоже интересен данный вопрос. Такая же фигня, я вообще не помню, когда мне письма последний раз приходили