2121ANDREW2121
Флудер
- Дней с нами
- 3.053
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 88
На днях вроде парням начисляли?За абуз не начислят, инфа с телефона
Мне 10 к давали менял после пиковНа днях вроде парням начисляли?
Ну вот и я про тоже,мб просто задержка какая то,я вон даже пяты пик не ставил,хотя мог,думал не буду наглетьМне 10 к давали менял после пиков
В поддержке ответили,что всем уже начислилиНу вот и я про тоже,мб просто задержка какая то,я вон даже пяты пик не ставил,хотя мог,думал не буду наглеть
Ок,щас тогда писать буду)В поддержке ответили,что всем уже начислили
А это не наша проблема что они вовремя дыры не закрывают или ты агент с бк?Сами наебывают бк и потом ноют, что им ничего не дают....
Мне абсолютно похуй чья это проблемаА это не наша проблема что они вовремя дыры не закрывают или ты агент с бк?
Ты плохо знаешь буков, они потом тебе эту дыру так закроют.....что в туалет больно ходить будетА это не наша проблема что они вовремя дыры не закрывают или ты агент с бк?
То пишет в лгд домой полетят в след за спиритами, то изи лгд....изи LGD
Это базаТо пишет в лгд домой полетят в след за спиритами, то изи лгд....
А это что такое?Эээх, одну позицию еще хотя бы. С 17го года не играл в доку. А знания кто мидер, кто сап, кто с кем сочетается на линии в таких угадайках очень условные. Кому как повезет ткнуть. Ну, все равно будем пробовать до финала
если правильно понимаю, имелось в виду, что не стоит жадничать, выводи с комиссией) без неё вариантов не знаю. всё равно ведь прибыль) понятное дело, не хочется терять, ну а что делать, все они умные, любители комиссий) это ты на кошках поднял что ли?) поздравляю)не понял брат...
В Пари акция во время Интернешнла в киберспорте. Угадываешь от 3х персов в конкретной первой игре от команд - получаешь фрибет разного номинала. Следующая угадайка вот:А это что такое?