Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как получить евробонус?

Как получить евробонус?
изобрести машину времени...вернуться в прошлое на пару недель, отвечать на вопросы квиза и 3 дня назад получить промик

Пари не снимают часть суммы в пользу налога, насколько мне известно из ЦУПИСных БК так делает только марафон.
Говорю как юрист, если не хочешь получить документик от налоговой, разовая сумма вывода должна быть 15000 и выше, тогда налоговым агентом будет выступать БК, если ты будешь выводить, как тебе советуют выше по 14999, то обязанность по уплате налога ляжет на тебя, то есть в следующем году тебе придется до 30 апреля заполнить налоговую декларацию на сайте налоговой и до 15 июля оплатить налог, если все твои выводы за текущий год были 15000 и выше, о налогах можешь не думать и спать спокойно, их оплатит БК, конечно если акк в конторе не твой личный, то выводи как хочешь. А вообще налоговый кодекс в помощь, но расписал понятно, надеюсь. Сам лично выводил разные суммы, но никогда ниже 15000 не выводил, чтобы потом не заморачиваться с заполнением декларации и оплатой, при этом всегда сумму приходила рубль в рубль, насколько я знаю Пари и Фон вписывают потенциальный процент налогов в маржу коэфов, поэтому во многих бк кэфы больше, но за то если ты выводишь 100к, ты получаешь 100к, а не 87к, но при этом БК платит за тебя налог. Если что пиши в ЛС, объясню и подскажу.
Дядя из налоговой, дерни отсюда, тут мамонтов почти нет. Все тут всё время выводили, разными суммами, и ни разу налога не было. Наху1 ты эту дичь тут пишешь? Пацики, кто выводил - тот знает, ни разу, до 15к выводы, не было налога. А тут хуяк, мамонт пришел, и советует выводить по 100к)) забавный, иди лучше декларации проверяй, наверно больше пользы принесешь. И твой огрызок, который подтвердил твою лапшу, тут не в авторитете. Идите нахуй оба, так лучше будет.
ПС. "Раз налога не было, значит суммы не интересна налоговой", пффф блять, тут про вывод до 15к и говорят. А ты несешь, что якобы одна 15ка не интересна, а с другой будут взымать?!?!
Идите нахуй оба, все два, ущерба ебаных.

Да выведи с налогом и всё, зато потом точно не придет письмо о налоге. Париматч часто такие письма присылал, сейчас Парибет наверно также. Возьмут 13%, но зато точно потом спокойно можешь об этом забыть.

Не соглашусь, какой-то вредный совет Вы дали по-моему ))) Наоборот, лучше сейчас ничего не потерять, а ПОТОМ тебе может налог и не прийти. Но, в любом случае, придет не больше, чем ты мог бы отдать сейчас, если бы всю сумму сразу вывел.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там в betboom новый промик на 1к, не кто не вкурсе что за промо?

Видел, мне кажется байтят (специально разгоняют ложную тему)

Не соглашусь, какой-то вредный совет Вы дали по-моему ))) Наоборот, лучше сейчас ничего не потерять, а ПОТОМ тебе может налог и не прийти. Но, в любом случае, придет не больше, чем ты мог бы отдать сейчас, если бы всю сумму сразу вывел.
Да это два терпилы из налоговой, их отъебали видимо, что казну хуево пополняют, пришли сюда...
Но и тут им хуй воткнули))) пусть дальше идут, не прокатило.

• Like
Реакции: abnero
За 3 пики 341₽ упал от пари

Выпросил у фонбета промик на 5к прислали A52YE я ввожу его пишет тех работы на сайте что это значит? Неактивен типо?

Выпросил у фонбета промик на 5к прислали A52YE я ввожу его пишет тех работы на сайте что это значит? Неактивен типо?
Ща Фонбет будет чекать сколько лудиков будет вводить этот АУЕ-шный код и блокать их акки...)

Парни, подскажите
Как можно бабки с пиастры вывести без комиссии?
Поднял средств, душит комиссия в 3%

Вы эти пики наугад клацаете или шарите в этом?)

• Like
Реакции: Extazix88
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.