Пари не снимают часть суммы в пользу налога, насколько мне известно из ЦУПИСных БК так делает только марафон.
Говорю как юрист, если не хочешь получить документик от налоговой, разовая сумма вывода должна быть 15000 и выше, тогда налоговым агентом будет выступать БК, если ты будешь выводить, как тебе советуют выше по 14999, то обязанность по уплате налога ляжет на тебя, то есть в следующем году тебе придется до 30 апреля заполнить налоговую декларацию на сайте налоговой и до 15 июля оплатить налог, если все твои выводы за текущий год были 15000 и выше, о налогах можешь не думать и спать спокойно, их оплатит БК, конечно если акк в конторе не твой личный, то выводи как хочешь. А вообще налоговый кодекс в помощь, но расписал понятно, надеюсь. Сам лично выводил разные суммы, но никогда ниже 15000 не выводил, чтобы потом не заморачиваться с заполнением декларации и оплатой, при этом всегда сумму приходила рубль в рубль, насколько я знаю Пари и Фон вписывают потенциальный процент налогов в маржу коэфов, поэтому во многих бк кэфы больше, но за то если ты выводишь 100к, ты получаешь 100к, а не 87к, но при этом БК платит за тебя налог. Если что пиши в ЛС, объясню и подскажу.