Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фонбет в итоге отключил от акций в конце отыгрыша.бонус отыгран евро написано .но на основу так и не пришли средства . ссылается на пункт 3.5 можем бла бла
А ты как отыгрывал, продавал или вилки на ТБ и Тм?

фонбет в итоге отключил от акций в конце отыгрыша.бонус отыгран евро написано .но на основу так и не пришли средства . ссылается на пункт 3.5 можем бла бла
та же ситуация, написано бонус отыгран, но средства не приходят на основой счет, висят на бонусном

• Like
Реакции: za4emka
А ты как отыгрывал, продавал или вилки на ТБ и Тм?
по началу обычные ставки ставил вабанком .без продажи . потом начал по 5 к на кэф 1.3 продавать . баннера уже не было .писало .что бонус отыгрывается.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
по началу обычные ставки ставил вабанком .без продажи . потом начал по 5 к на кэф 1.3 продавать . баннера уже не было .писало .что бонус отыгрывается.
на этом инте сенсация может быть . ег вылетели от бестков . лжд могут домой сегодня поехать в след за спиритами . астеры чемпионы думаю будут или тундра

• Like
Реакции: tim85
Мужики, подскажите, если 100к+ разом вывести с пари, налог вьебут? Или как лучше вывести? Я по 15 выводил раньше, но это долго

Спасибо, а мозги не будут ебать за частые выводы? Вчера 150 выводил, частями 10 раз и сегодня тоже самое проверну
Да выведи с налогом и всё, зато потом точно не придет письмо о налоге. Париматч часто такие письма присылал, сейчас Парибет наверно также. Возьмут 13%, но зато точно потом спокойно можешь об этом забыть.

Кто-нибудь юзает бота @sports_predictor_bot в тг от винлайна?
Тоже монеты ставишь в конце дают призы за монеты. Топ 10 нахожусь, есть ли смысл дальше апаться? Кто в прошлый раз учавствовпл?

Кто-нибудь юзает бота @sports_predictor_bot в тг от винлайна?
Тоже монеты ставишь в конце дают призы за монеты. Топ 10 нахожусь, есть ли смысл дальше апаться? Кто в прошлый раз учавствовпл?
Нажми на "Подробные условия" в боте и все узнаешь) Все на самом деле проще простого)

Да выведи с налогом и всё, зато потом точно не придет письмо о налоге. Париматч часто такие письма присылал, сейчас Парибет наверно также. Возьмут 13%, но зато точно потом спокойно можешь об этом забыть.
Парик как раз таки в большинстве случаев не присылает,самому надо подавать доки

Парик как раз таки в большинстве случаев не присылает,самому надо подавать доки
Ну когда Париматч был, то они массово присылали письма о том, что вам пришел налог и т.д. В их группе люди жаловались и писали комментарии. Почему например они в свое время сделали компенсацию налога, как раз после этого. Не знаю, как сейчас будет конечно, узнаем в следующем году.

Они автомат спишут или через какое то время придёт в налоговую документик? И как лучше, по 15к? Или меньше?
Пари не снимают часть суммы в пользу налога, насколько мне известно из ЦУПИСных БК так делает только марафон.
Говорю как юрист, если не хочешь получить документик от налоговой, разовая сумма вывода должна быть 15000 и выше, тогда налоговым агентом будет выступать БК, если ты будешь выводить, как тебе советуют выше по 14999, то обязанность по уплате налога ляжет на тебя, то есть в следующем году тебе придется до 30 апреля заполнить налоговую декларацию на сайте налоговой и до 15 июля оплатить налог, если все твои выводы за текущий год были 15000 и выше, о налогах можешь не думать и спать спокойно, их оплатит БК, конечно если акк в конторе не твой личный, то выводи как хочешь. А вообще налоговый кодекс в помощь, но расписал понятно, надеюсь. Сам лично выводил разные суммы, но никогда ниже 15000 не выводил, чтобы потом не заморачиваться с заполнением декларации и оплатой, при этом всегда сумму приходила рубль в рубль, насколько я знаю Пари и Фон вписывают потенциальный процент налогов в маржу коэфов, поэтому во многих бк кэфы больше, но за то если ты выводишь 100к, ты получаешь 100к, а не 87к, но при этом БК платит за тебя налог. Если что пиши в ЛС, объясню и подскажу.

Пари не снимают часть суммы в пользу налога, насколько мне известно из ЦУПИСных БК так делает только марафон.
Говорю как юрист, если не хочешь получить документик от налоговой, разовая сумма вывода должна быть 15000 и выше, тогда налоговым агентом будет выступать БК, если ты будешь выводить, как тебе советуют выше по 14999, то обязанность по уплате налога ляжет на тебя, то есть в следующем году тебе придется до 30 апреля заполнить налоговую декларацию на сайте налоговой и до 15 июля оплатить налог, если все твои выводы за текущий год были 15000 и выше, о налогах можешь не думать и спать спокойно, их оплатит БК, конечно если акк в конторе не твой личный, то выводи как хочешь. А вообще налоговый кодекс в помощь, но расписал понятно, надеюсь. Сам лично выводил разные суммы, но никогда ниже 15000 не выводил, чтобы потом не заморачиваться с заполнением декларации и оплатой, при этом всегда сумму приходила рубль в рубль, насколько я знаю Пари и Фон вписывают потенциальный процент налогов в маржу коэфов, поэтому во многих бк кэфы больше, но за то если ты выводишь 100к, ты получаешь 100к, а не 87к, но при этом БК платит за тебя налог. Если что пиши в ЛС, объясню и подскажу.
Щас вывел все деньги, пришла сумму точь в точь, спасибо за разъяснения, всё понятно!

Сколько лет ставлю просто по фану, лет 7-8 наверное уже, на разных цуписных БК, всегда выводил только суммами меньше 15к и ни разу никакой налог не приходил.

Сколько лет ставлю просто по фану, лет 7-8 наверное уже, на разных цуписных БК, всегда выводил только суммами меньше 15к и ни разу никакой налог не приходил.
Значит для налоговой суммы были не значительны)

Налоговая ловите медведя, он обкрадывает вас.:)

• Like
  • Haha
Реакции: Shurik33K и kamatera
да многие так, большинство и знать не знают про эти налоги. Конторы привлекают рекламой, но про налоги ничего не говорят. Там на самом деле столько условностей, плюс еще все меняется год за годом. Где-то писали, что скоро сделают так, что букмекеров сделают налоговым агентом от любой суммы.

• Like
Реакции: kamatera
Значит для налоговой суммы были не значительны)
Ну я тоже не по 100р выводил. По 7-9к за раз в основном. И это явно не раз в год было. А постоянно играю, каждые выходные. Может это и не значительно конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.