Stasonelison
Участник
- Дней с нами
- 1.894
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Пытаюсь продажами отмыть евробонус на фоне, шло все четко, а щас на ставку 13к на кэф 1,42 дают продажу 8450, мдааа
Человек должен был уточнить у фонбет есть ли у него 3.5 думаю это это его косяк)Есть 3 промо, пишите в лс, и ещё не по теме вопрос, Я дал челу промо, договорились 5к разделить пополам при выводе, он его активировал, но на акке 3.5 , т. е промо сгорел, 2500 Я не получил с этого промика.Вопрос- законно ли создание жалобы на чела за его косяк и лишения меня потенциальной прибыли?
не надо так делать, не подумай, что я занимаю чью-то сторону, но это прям крохоборство какое-то. Оно, может быть, с точки зрения "законности" ты и прав, но по-человечески это прям совсем нехорошо. Извини, лично мое мнение.Есть 3 промо, пишите в лс, и ещё не по теме вопрос, Я дал челу промо, договорились 5к разделить пополам при выводе, он его активировал, но на акке 3.5 , т. е промо сгорел, 2500 Я не получил с этого промика.Вопрос- законно ли создание жалобы на чела за его косяк и лишения меня потенциальной прибыли?
Просто подумай о том, что он его мог не суметь открутить по какой-то причине. Допустим первая ставка проиграла и промик по сути сгорел. Или, как написали выше, продажа очень невыгодной стала. В подобной ситуации требовать свои 2500 как-то реально не по-людски. А может я просто по-другому воспитан и с другого поколения, не знаю. Никого не сужу, но тебе эти 2500 точно радости не принесут. Потом вспомнишь мои слова.Есть 3 промо, пишите в лс, и ещё не по теме вопрос, Я дал челу промо, договорились 5к разделить пополам при выводе, он его активировал, но на акке 3.5 , т. е промо сгорел, 2500 Я не получил с этого промика.Вопрос- законно ли создание жалобы на чела за его косяк и лишения меня потенциальной прибыли?
Да Я не собирался.... Просто случай сегодня не понравился, чел писал что его кинул новокек, Я ему в ответ пишу, что скинул промо не новокеку, а у него 3.5 , итог сгорел промо, не указывая кто именно взял у меня промик... На мой комм ответил тот чел цитирую- да промик стоит копьё, спасибо. хотя в тг переписки он после неудачной активации сказал что за косяк закинет монету... Вот это мне не понравилось...надо так делать, не подумай, что я занимаю чью-то сторону, но это прям крохоборство какое-то. Оно, может быть, с точки зрения "законности" ты и прав, но по-человечески это прям совсем нехорошо. Извини, лично мое мнение.
Первый раз тыкнул наугад, попал 3.Эксперты, полная хуйета?
Там промик на изи отыграть, по крайней мере я за час всё, отыграл и вывел....Просто подумай о том, что он его мог не суметь открутить по какой-то причине. Допустим первая ставка проиграла и промик по сути сгорел. Или, как написали выше, продажа очень невыгодной стала. В подобной ситуации требовать свои 2500 как-то реально не по-людски. А может я просто по-другому воспитан и с другого поколения, не знаю. Никого не сужу, но тебе эти 2500 точно радости не принесут. Потом вспомнишь мои слова.
p.s. - я к этой ситуации вообще никакого отношения не имею, я только покупаю промики за 500 руб у людей с более-менее адекватной датой регистрации и более-менее адекватным числом сообщений. пока все в порядке.
Тут 90% адекватные, хотя почитав форум не всё придут к такому выводу ))Просто подумай о том, что он его мог не суметь открутить по какой-то причине. Допустим первая ставка проиграла и промик по сути сгорел. Или, как написали выше, продажа очень невыгодной стала. В подобной ситуации требовать свои 2500 как-то реально не по-людски. А может я просто по-другому воспитан и с другого поколения, не знаю. Никого не сужу, но тебе эти 2500 точно радости не принесут. Потом вспомнишь мои слова.
p.s. - я к этой ситуации вообще никакого отношения не имею, я только покупаю промики за 500 руб у людей с более-менее адекватной датой регистрации и более-менее адекватным числом сообщений. пока все в порядке.
На двух акках поставил самые пикуемые карты этими командами, знаю, бредятинаПервый раз тыкнул наугад, попал 3.
Дальше начал вникать и 0-2 попадания)
Рандом)
Надеюсь, не целый тотал или фору ставил.Пытаюсь продажами отмыть евробонус на фоне, шло все четко, а щас на ставку 13к на кэф 1,42 дают продажу 8450, мдааа
Сейчас скрины и проверяют, что количество промо не бьётся)Киньте в личку плиз скрин с квиза )
Несложно, но то, что ты "за час всё отыграл и вывел" - я бы не назвал это типичной историей во-первых промик изначально надо проставить на коэфф выше 2.0 и проиграть, а это уже шансы не выше 50% (с учетом маржи вообще дай Бог, чтобы 42-43% набралось). И потом не попасть под неудачную продажу. Короче, я спать )))Там промик на изи отыграть, по крайней мере я за час всё, отыграл и вывел....
Скиньте тоже скрины в лс, кому не жалкоНарод, есть у кого скриншот с квиза, с не рабочим кодом? В поддержке фона попросили скриншот, если есть скиньте плиз в личку. Если прокатит с фрибетом и получиться отыграть, с меня 1к.
Upd: Спасибо, но уже не актуально. Пару ребят скинули скриншоты.
Думаю, никому не жалко. Просто надо, чтобы и скрины у всех были разные.Скиньте тоже скрины в лс, кому не жалко