Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Закрыл запрос о евробонусе, открыл закрос про фрибет. Stonks ✅

Парни, почему нельзя нормально ответить, я же вас без агрессии спросил, а вы тут шутки пишите

В бетбуме новорегам дают фрихи сейчас бездепозитные или нет?

Парни, почему нельзя нормально ответить, я же вас без агрессии спросил, а вы тут шутки пишите
Еще не всем реальным участникам квиза промики выдали, если сейчас начнут писать в ТП люди, которые понятия не имеют о чем речь, Фонбет может начать что-то подозревать и под раздачу все попадут...

Еще не всем реальным участникам квиза промики выдали, если сейчас начнут писать в ТП люди, которые понятия не имеют о чем речь, Фонбет может начать что-то подозревать и под раздачу все попадут...
А сможешь в тг написать как это сделать пожалуйста?

Вчера написал что промик не действителен,10 минут назад прислали новый

Мне по боку, я скриншот скину или промокод старый, обязаны дать

Мне по боку, я скриншот скину или промокод старый, обязаны дать
Могут дать, а могут проверить факт участия этого номера телефона в квизе и акк заблочить...Это я собеседнику выше, он явно не участвовал.

Фон вроде проверяет номер участника в квизе.

Могут дать, а могут проверить факт участия этого номера телефона в квизе и акк заблочить...Это я собеседнику выше, он явно не участвовал.
Это верно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Уже 3 запрос создаю, надеясь, что они быстрее на них отвечают
Первых 2 раз для понимания мне не хватило 😁

а сколько рассчитывали по времени прогнозы по доте в пари до этого? написано 72 часа, Кто выигрывал , так и рассчитывали через 2-3 дня или все же сразу?

Пиздец везде реально прислали, вот это подгон

Всем привет кто скажет что стало с КИТАЙ. CBA в прошлых годах набирали 200+ очей, в этом команды набирают 150-180, че перестали им там воду довать в перерывах:)
Мне кажется просто ты на такие матчи попадаешь и к тому же вроде как сезон недавно начался

Я вечером писал в ТП, пока не пришло:smile:

• Like
Реакции: John161
Всем привет кто скажет что стало с КИТАЙ. CBA в прошлых годах набирали 200+ очей, в этом команды набирают 150-180, че перестали им там воду довать в перерывах:)
Cогласен, походу тб только НБА сейчас)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.