Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хватит ему все, но раз не написал пусть сам мучается)

• Like
Реакции: lol1tka

Я видел что он писал, в покупках я тоже опубликовал, токо там нет смысла писать если все пишут тут

угадал 4 пика ... посмотрим киданут опять или нет

• Like
Реакции: r3dc4t
Промик на бет бум есть ?

За 3 угаданых пика сколько дают?

Отдам старичку старый промо, делим 40на60 в вашу сторону, с вас отбивка Вагера

евробонус, кстати, идёт в сумму ставок на Доту 3000 по счётчику для получения фрибетов)

За 60-69 баллов выходит на след неделе промо будет?

там даже рублей 300 не будет думаю многие угадали
Ошибаешься,уверен что нет так как половина пиков была зеркальной то есть одни выбрали пики соперников и другие так же

Ошибаешься,уверен что нет так как половина пиков была зеркальной то есть одни выбрали пики соперников и другие так же
у меня почему то только 1 герой загорелся )) что угадал другие пока нет .. и нет результатов хз как это работает

евробонус, кстати, идёт в сумму ставок на Доту 3000 по счётчику для получения фрибетов)
бляяя а я не жал эту ебаную кнопку, и все кефы выиграл 2+ с сикретов, спасибо за инфу

Парни у кого есть евробонус если не жалко поделитесь с меня возврат 24 числа когда по новой давать будут или 50 на 50 тг https://t.me/Yuriih0

Скриншот 20-10-2022 092135.jpg

Я так понимаю по первой карте считают да результат?

А долго они обычно результаты подсчитывают? 6/10 хочу денег)))

СПс, ну у меня 2 с одной стороны а 1 с другой, значит что то получу получается? хоть какую то копейку уже приятно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А долго они обычно результаты подсчитывают? 6/10 хочу денег)))
на бум угадал? или где то смотришь? я вот в доте 0, так на бум ставлю, смотрю стату а толку 0, не пойму все равно этих героев

Хорошо вчера не поленился 6 часов бонуску отыгрывать 🤪

Вложения

• 7E4AF1C8-AE80-4575-8AC6-B5F4A43E0B96.jpeg
    7E4AF1C8-AE80-4575-8AC6-B5F4A43E0B96.jpeg
    73,4 KB · Просмотры: 269
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.