Красава, лёгкие 3-5к+ для тебя)угадал 4 пика ... посмотрим киданут опять или нет
там даже рублей 300 не будет думаю многие угадалиКрасава, лёгкие 3-5к+ для тебя)
Ошибаешься,уверен что нет так как половина пиков была зеркальной то есть одни выбрали пики соперников и другие так жетам даже рублей 300 не будет думаю многие угадали
у меня почему то только 1 герой загорелся )) что угадал другие пока нет .. и нет результатов хз как это работаетОшибаешься,уверен что нет так как половина пиков была зеркальной то есть одни выбрали пики соперников и другие так же
бляяя а я не жал эту ебаную кнопку, и все кефы выиграл 2+ с сикретов, спасибо за инфуевробонус, кстати, идёт в сумму ставок на Доту 3000 по счётчику для получения фрибетов)
Ну это означает что только одного угадалу меня почему то только 1 герой загорелся )) что угадал другие пока нет .. и нет результатов хз как это работает
Да.
СПс, ну у меня 2 с одной стороны а 1 с другой, значит что то получу получается? хоть какую то копейку уже приятно
на бум угадал? или где то смотришь? я вот в доте 0, так на бум ставлю, смотрю стату а толку 0, не пойму все равно этих героевА долго они обычно результаты подсчитывают? 6/10 хочу денег)))