Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А некому Антошке написать? Или он не в курсе будет, кто - то с ним поддерживал общение вроде бы

Такая ещё угадайка от Юбета

Вложения

• Screenshot_20221019-203701.png
    Screenshot_20221019-203701.png
    306,6 KB · Просмотры: 156
На начальном промо активируется? Или только основном

Эта строка с випкой ниче не дает, у меня тоже пропала недавно, при этом все коды и акции активны, а випка ищется через вкладку "акции"

Вообще владелец бота писал, что сегодня всё решат. Обманул что ли?)

Слишком мало звонков фону. Иначе бы уже начали бы оценивать масштабы

Я так понимаю Евробонус нужно проставить на кэф 2 далее отыгрывать продажей на тотале , хотел бы уточнить весь баланс всегда проставлять или частями ?

И да Кто собирается отыгрывать бонус предлагаю собраться в чате телеграмме, вечером попробуем совместно отыгрывать . Если кто в теме постучитесь в ЛС за ссылкой.

И ещё один из двух бонусов готов продать "старичкам" форума либо с репутацией , так как на одном акке уже активирован фрибет

Слишком мало звонков фону. Иначе бы уже начали бы оценивать масштабы
Да нафиг им это нужно, себе в убыток заморачиваться, а кто будет в тп написывать, заберут випку и лишат всех бонусов 😃

Я так понимаю Евробонус нужно проставить на кэф 2 далее отыгрывать продажей на тотале , хотел бы уточнить весь баланс всегда проставлять или частями ?

И да Кто собирается отыгрывать бонус предлагаю собраться в чате телеграмме, вечером попробуем совместно отыгрывать . Если кто в теме постучитесь в ЛС за ссылкой.

И ещё один из двух бонусов готов продать "старичкам" форума либо с репутацией , так как на одном акке уже активирован фрибет
Делаешь условные 10к, проставив на 2кэф и потом вилкуешь дробируя поровну ставки на 1.9кэфы, в итоге как отыграешь вейджер на балансе и останется 5к как раз.
А пытаться ставить на ТМ - есть шанс, что забьют в момент твоего ожидания перед продажей.

Если кто тут сидит без промо на евробонус, но хочет его, пишите, отдам за 500. устал я ждать саппорт фоновский

Если кто тут сидит без промо на евробонус, но хочет его, пишите, отдам за 500. устал я ждать саппорт фоновский
Хули я не просто так набивал 32 сообщения за один день ,хоть наебу кого

• Haha
Реакции: opponent и hoch006
Хули я не просто так набивал 32 сообщения за один день ,хоть наебу кого
Если много общался и новокек, то дефолт наебатор? Олдфагам с репой дам промо вперед без проблем

За вилку с одного акка могут на страпон посадить и вывод не дать
Делаешь условные 10к, проставив на 2кэф и потом вилкуешь дробируя поровну ставки на 1.9кэфы, в итоге как отыграешь вейджер на балансе и останется 5к как раз.
А пытаться ставить на ТМ - есть шанс, что забьют в момент твоего ожидания перед продажей.

Реально вообще в балбете выйграть эти ставки рандомные?

• Wow
Реакции: OpalHawk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.