Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что ты такое высрал? Я прошлый раз на всех акках за квиз продажей ставок отыгрывал на всех дроповских аккаунтах , эта акция не первый раз , а ныть 120 страниц будут такие как ты "продам промик" "меня кинули на промик"
Слышь высер, обасрался ты тут) че ты несешь?) 5 ставками он отыграл х20 на продажах)) не позорься, c математикой у тя явно проблемы.
Если че в прошлый раз и вейджер не такой был, так что ни вводи людей в заблуждение
А отсебятину не неси про продам промик, фантазер 😂

Промо одноразовые? Если у себя активировать не канают на другом?

Промо одноразовые? Если у себя активировать не канают на другом?
Канают
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если не активировался изза того фрибета 200₽ на другой идет евробонус

Канают
Если не активировался изза того фрибета 200₽ на другой идет евробонус
не путай его, он же спросил "если активировал"

В поддержке ответили, что передали запрос и рассмотрят в рабочее время с 10 до 19

• Like
Реакции: tylooq
В поддержке ответили, что передали запрос и рассмотрят в рабочее время с 10 до 19
Такой же ответ сейчас пришел. Ну раз сразу не послали, то есть надежда на пятерку

Такой же ответ сейчас пришел. Ну раз сразу не послали, то есть надежда на пятерку
Так тут даже не надежда, тут 100% пятерка будет, потому что это их косяк, это 2 разные акции

• Like
Реакции: Shurik33K
Ребят, почему евро бонус продаю ставки в зачет не идет? Коэффициент соответствует

Если у себя евробонус активировать на другой можно фрибет?
Если у себя евробонус активировать на другой можно фрибет?
Там же 2 кода

Ребят, продам два промика на фрибет, правда не знаю насколько они, на 200 или 300
По 100 рублей каждый)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.