- Дней с нами
- 837
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3
Тоже пиши в личку)Тоже куплю промо на 5 к за 600.
Слышь высер, обасрался ты тут) че ты несешь?) 5 ставками он отыграл х20 на продажах)) не позорься, c математикой у тя явно проблемы.что ты такое высрал? Я прошлый раз на всех акках за квиз продажей ставок отыгрывал на всех дроповских аккаунтах , эта акция не первый раз , а ныть 120 страниц будут такие как ты "продам промик" "меня кинули на промик"
не канают конечноПромо одноразовые? Если у себя активировать не канают на другом?
КанаютПромо одноразовые? Если у себя активировать не канают на другом?
не путай его, он же спросил "если активировал"Канают---------Двойное сообщение соединено: ---------Если не активировался изза того фрибета 200₽ на другой идет евробонус
А, я дебил, в глаза ебусь. Извиняюсьне путай его, он же спросил "если активировал
Такой же ответ сейчас пришел. Ну раз сразу не послали, то есть надежда на пятеркуВ поддержке ответили, что передали запрос и рассмотрят в рабочее время с 10 до 19
Так тут даже не надежда, тут 100% пятерка будет, потому что это их косяк, это 2 разные акцииТакой же ответ сейчас пришел. Ну раз сразу не послали, то есть надежда на пятерку
не сразу засчитываетРебят, почему евро бонус продаю ставки в зачет не идет? Коэффициент соответствует
Спасибо)не сразу засчитывает
Там же 2 кодаЕсли у себя евробонус активировать на другой можно фрибет?
Бизнесмен,ты разделом ошибсяРебят, продам два промика на фрибет, правда не знаю насколько они, на 200 или 300
По 100 рублей каждый)
Нисего не ошибся, тут промики продают, успокойсяБизнесмен,ты разделом ошибся
Я спокоен,а вот ты разделом ошибся,хочешь что то продать,создай тему в спец разделеНисего не ошибся, тут промики продают, успокойся