Это приложение качать надо мобильное?По поводу акции фрибеты за угаданые пики на Pari
На винлайне добавили вкладку, где можно чекать самых пикаемых героев у команд + подробная статистика
Мало ли кому поможет
Нет, можно через браузерЭто приложение качать надо мобильное?
удвоить вполне достаточно, ну можно утроить для уверенностиРебят, сколько желательно поднять с бонусных на фонбете, чтобы потом спокойно продавать и 5к чистыми получить? Считать лень, если кто отыгрывал)
Админы спят, очевидно разбираться будут завтраНикому поддержка фонбета по бонусам не отписалась?!
Звонил минут 30 назад создали обращения , сказали в течение трёх часов ответят , по запрос в обработке .Никому поддержка фонбета по бонусам не отписалась?!
это хуйня, они всегда говорят до 3х часов, а потом сутки ждешьЗвонил минут 30 назад создали обращения , сказали в течение трёх часов ответят , по запрос в обработке .
Я ещё уточнил ночью тоже отвечают, да уверенно ответила типо круглосуточно работают. А там хз . В любом случае необходимо всем обратиться написать массово чтобы не опрокинули.это хуйня, они всегда говорят до 3х часов, а потом сутки ждешь
Я тоже написал часа два назад, ответа нет, вот и спросил у всех так или у меняКак ответят напишу если не усну, так что чем тут флудить столько энергии, силы и время в пустую тратить, потратьте на обращения минута времени, чтобы они зашевелились.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я ещё уточнил ночью тоже отвечают, да уверенно ответила типо круглосуточно работают. А там хз . В любом случае необходимо всем обратиться написать массово чтобы не опрокинули.
Что-то знакомое, вроде скамЯ тоже написал часа два назад, ответа нет, вот и спросил у всех так или у меня---------Двойное сообщение соединено: ---------Немного разбавлю тему.---------Двойное сообщение соединено: ---------Не знаю выводят или нет, но фриспины благополучно проиграл (с бесплатных дало 400 руб.), прогноз на спорт оставил
Да, я вспомнил что это, был тоже там бонус, в итоге во всех слотах можно было бесконечно на любую сумму крутить слоты с нулевым балансомВозможно. Депать никому не предлагаю, но вдруг кому-то повезет.