Я тоже написал часа два назад, ответа нет, вот и спросил у всех так или у меня---------Двойное сообщение соединено: ---------Немного разбавлю тему.---------Двойное сообщение соединено: ---------Не знаю выводят или нет, но фриспины благополучно проиграл (с бесплатных дало 400 руб.), прогноз на спорт оставил
что ты такое высрал? Я прошлый раз на всех акках за квиз продажей ставок отыгрывал на всех дроповских аккаунтах , эта акция не первый раз , а ныть 120 страниц будут такие как ты "продам промик" "меня кинули на промик"Найс логика (нет). Вейджер х20 знаешь че такое? Какие пять ставок с продажей и отыграл?
Вторые сутки делят шкуру не убитого медведя) Мож харош воздух сотрясать. Промики раздадут, условия увидим.
Скоров в ветке будут писать типа: когда я получу следующую зп, буду ставить вот так или так. А другой ему напишет: да не лучше вот так. И понеслась...+120 новых страниц))..... А потом окажется что зп не будет Орррр
Ищи выше тут есть, несколько раз уже писалиДайте ответы на квиз, пожалуйста
netМужики . промокод на 1000 фрибета хотя бы существует или другие заскаамить хотят. просто скажите существует или нет. жду ответ)
Если ты о квизе , то там не было вроде 1 к промикаМужики . промокод на 1000 фрибета хотя бы существует или другие заскаамить хотят. просто скажите существует или нет. жду ответ)
Засрали все, не могу найти вообщеИщи выше тут есть, несколько раз уже писали
Это скамина, не вывели никомуЯ тоже написал часа два назад, ответа нет, вот и спросил у всех так или у меня---------Двойное сообщение соединено: ---------Немного разбавлю тему.---------Двойное сообщение соединено: ---------Не знаю выводят или нет, но фриспины благополучно проиграл (с бесплатных дало 400 руб.), прогноз на спорт оставил
clownесли как в прошлый раз там продавать можно , 5 ставок на маленький кэф с выкупом и вот ты отыграл)))
на ВСЕХ двух акках?)что ты такое высрал? Я прошлый раз на всех акках за квиз продажей ставок отыгрывал на всех дроповских аккаунтах , эта акция не первый раз , а ныть 120 страниц будут такие как ты "продам промик" "меня кинули на промик"
IG, HOKORIЗасрали все, не могу найти вообще
Смотря что продавать)Ну в прошлый раз при продаже ставки на 3к снимали около 150 рублей. Вот как раз х2 баланса хватало отмыть х20 вагер
Я вроде ТБшку в баскетболе или футболе продавалСмотря что продавать)
нет такой информацииНе подскажете в течение какого времени этот промокод можно ввести, а то вдруг станет не годен пока акк нормальный найду!)