Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мужики . промокод на 1000 фрибета хотя бы существует или другие заскаамить хотят. просто скажите существует или нет. жду ответ)

Я тоже написал часа два назад, ответа нет, вот и спросил у всех так или у меня
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Немного разбавлю тему.
Не знаю выводят или нет, но фриспины благополучно проиграл (с бесплатных дало 400 руб.), прогноз на спорт оставил
1666129054590.png

Найс логика (нет). Вейджер х20 знаешь че такое? Какие пять ставок с продажей и отыграл?😂
Вторые сутки делят шкуру не убитого медведя) Мож харош воздух сотрясать. Промики раздадут, условия увидим.

Скоров в ветке будут писать типа: когда я получу следующую зп, буду ставить вот так или так. А другой ему напишет: да не лучше вот так. И понеслась...+120 новых страниц))..... А потом окажется что зп не будет Орррр
что ты такое высрал? Я прошлый раз на всех акках за квиз продажей ставок отыгрывал на всех дроповских аккаунтах , эта акция не первый раз , а ныть 120 страниц будут такие как ты "продам промик" "меня кинули на промик"

Дайте ответы на квиз, пожалуйста

Мужики . промокод на 1000 фрибета хотя бы существует или другие заскаамить хотят. просто скажите существует или нет. жду ответ)
Если ты о квизе , то там не было вроде 1 к промика
Короче может и было ,не знаю...но читать столько страниц не охота . Те у кого при вводе промо на евробонус - показывает повторная акция...только завтра исправят , так Антоша сказал

Я тоже написал часа два назад, ответа нет, вот и спросил у всех так или у меня
Немного разбавлю тему.
Не знаю выводят или нет, но фриспины благополучно проиграл (с бесплатных дало 400 руб.), прогноз на спорт оставил
Это скамина, не вывели никому

если как в прошлый раз там продавать можно , 5 ставок на маленький кэф с выкупом и вот ты отыграл)))
clown
что ты такое высрал? Я прошлый раз на всех акках за квиз продажей ставок отыгрывал на всех дроповских аккаунтах , эта акция не первый раз , а ныть 120 страниц будут такие как ты "продам промик" "меня кинули на промик"
на ВСЕХ двух акках?)
5ю ставками с отменой ты не отыграешь 100к, увы, только если первую ты поставишь на коэфф 5. а так, язык у тебя помело 5ю ставками с отменой он отыграет 100к)

как можно продажами отбить после удвоения,если человек написал,что при продаже минус 10-15 процентов от ставки:то есть 5000 хватит на 10 ставок,а то и меньше! а отбить надо х20
вобщем,кто как отбивал напишите,а то ничего непонятно,но очень интересно

Ну в прошлый раз при продаже ставки на 3к снимали около 150 рублей. Вот как раз х2 баланса хватало отмыть х20 вагер

Не подскажете в течение какого времени этот промокод можно ввести, а то вдруг станет не годен пока акк нормальный найду!)

Куплю промо фонбет 5к с вейджером 20

хуясебе продажа на ТБ в футболе поставил в конце первого тайма за 1.42 больше 1,сразу же можно продать за 3180.как вы продаёте с потерей 150 рублей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.