Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
перезаходил в акк?
Да, пробовал. Не помогло, пусто. Да я прочитал 100500 странци здесь, все попробовал прежде чем написать. Видимо тоже повесили этот 3.5.. Но опять же пока не ответили еще на запрос..

Да, пробовал. Не помогло, пусто. Да я прочитал 100500 странци здесь, все попробовал прежде чем написать. Видимо тоже повесили этот 3.5.. Но опять же пока не ответили еще на запрос..
Пиши жалобу, с какой-то вероятностью снимут

• Like
Реакции: Extazix88
Ты перед этим промик на 200/300р активировал?

Пздц Антоху "трахуют" там.... Надеюсь хоть зп получает :recourse:

Странно как ты читал все ту , если я даже помню что кто-то как то умудрялся обойти 3.5, в РБ жалобу делали ссылаясь на бонус , также просто заебами в тп

Пишут что сначала лучше на кэф 2 ебануть, зачем?
а ты умнож 5000 на 0.85 и то что получится на 0.85 и так далее, поймешь что когда продажей отыграешь 100к у тебя останется 20 копеек

3,5 снимали в 2-х случаях, которые видел тут:
1. Акция на крипту была. Они сняли 3,5 всем, чтобы не возвращать доллар)) (как понял, некоторым временно)
2. Кто-то кидал скрин сюда, что уговорил тупо тп снять. Аргументы - он самый честный и такой хороший, а они не за что клеймо поставили))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
фрибет 200 рублей и евробонус
Ну, он хоть от нас знает, как правильно теперь это вводить)))

• Like
Пишут что сначала лучше на кэф 2 ебануть, зачем?
Да как хочешь так и оттыгрывай , я например оттыгрывай промик прошлый ставя на кеф 1.3 по 4 ставки далее добивал продажами ..

3,5 снимали в 2-х случаях, которые видел тут:
1. Акция на крипту была. Они сняли 3,5 всем, чтобы не возвращать доллар)) (как понял, некоторым временно)
2. Кто-то кидал скрин сюда, что уговорил тупо тп снять. Аргументы - он самый честный и такой хороший, а они не за что клеймо поставили))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну, он хоть от нас знает, как правильно теперь это вводить)))
это я был, доказал им что я хороший и честный человек, 3.5 сняли мне)

• Like
Реакции: abnero и Valentin89
Ты перед этим промик на 200/300р активировал?
Да я пока только его и активировал. Промо на 5к пришел его пока не трогал. Вопрос именно в этом 200/300.. его нет.. поэтому я и понял, что тоже мне отказали.. догадываюсь что из-за вывода, хотя выводил через РБ жалобу, и мне клялилсь в августе, что теперь все ок, вопрос решен.. ну видимо придется их опять напрячь.. есть у меня один момент, когда они больше месяца не выводили, а после одного коммента вывели через 1 час )))
PS: Спасибо за ответы всем, дождусь ответа на запросы, там дальше будем плясать от ответа ))

если продавать вычитается пятак или остаётся?

Че вы суету развели. Один хер, кто больше недоволен его сразу сольёт

Да я пока только его и активировал. Промо на 5к пришел его пока не трогал. Вопрос именно в этом 200/300.. его нет.. поэтому я и понял, что тоже мне отказали.. догадываюсь что из-за вывода, хотя выводил через РБ жалобу, и мне клялилсь в августе, что теперь все ок, вопрос решен.. ну видимо придется их опять напрячь.. есть у меня один момент, когда они больше месяца не выводили, а после одного коммента вывели через 1 час )))
PS: Спасибо за ответы всем, дождусь ответа на запросы, там дальше будем плясать от ответа ))
Ну, так и напиши, что типа за месть такая? Кто-то там по шапке получил и отыгрался 3,5 поставил галочку на профиле и всё

• Like
как доказывал? А то мне после жалобы и снятия снова влепили, что с ними не так
я писал аргументы, потом в конце написал снимите 3.5 ради Христа. мне помогло. но потом люди пробовали по моей схеме, им вообще акк полностью заблокировали, хахах

Христом который снял?
Это я "Христа ради" использовал. Помогло. А если ещё добавишь "Если вы мне сейчас не начислите фрибет, то я выброшусь из окна" то халявный фрибет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.