Magic Stomp
Король флуда
- Дней с нами
- 853
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 317
тоже самое) правда без толка всёТо, как я их тп дрочу по паре раз в неделю и не отключили, то не надо за это беспокоиться. Там вообще наобум 3,5 фигачат
тоже самое) правда без толка всёТо, как я их тп дрочу по паре раз в неделю и не отключили, то не надо за это беспокоиться. Там вообще наобум 3,5 фигачат
первый вариантпарни, один вопрос. вот у меня сейчас на основном балансе 0 руб, на бонусном 5000 руб. Если я поставлю с коэффом 2.0 и выиграю, у меня будет на основном 0 руб и на бонусом 10 000 рую или на основном 5000 руб и на бонусном 5000 руб ?
Откуда вы такие берётесь?парни, один вопрос. вот у меня сейчас на основном балансе 0 руб, на бонусном 5000 руб. Если я поставлю с коэффом 2.0 и выиграю, у меня будет на основном 0 руб и на бонусом 10 000 рую или на основном 5000 руб и на бонусном 5000 руб ?
на бонусном 10парни, один вопрос. вот у меня сейчас на основном балансе 0 руб, на бонусном 5000 руб. Если я поставлю с коэффом 2.0 и выиграю, у меня будет на основном 0 руб и на бонусом 10 000 рую или на основном 5000 руб и на бонусном 5000 руб ?
На основной после отыграша 20х упадёт до 5 кпарни, один вопрос. вот у меня сейчас на основном балансе 0 руб, на бонусном 5000 руб. Если я поставлю с коэффом 2.0 и выиграю, у меня будет на основном 0 руб и на бонусом 10 000 рую или на основном 5000 руб и на бонусном 5000 руб ?
ты о чём вообще дурикУсловия прочитай потом высирай
На бонусном. На основной переведут только в случае отыгрыша максимум 5000 руб.парни, один вопрос. вот у меня сейчас на основном балансе 0 руб, на бонусном 5000 руб. Если я поставлю с коэффом 2.0 и выиграю, у меня будет на основном 0 руб и на бонусом 10 000 рую или на основном 5000 руб и на бонусном 5000 руб ?
На бонусном 10парни, один вопрос. вот у меня сейчас на основном балансе 0 руб, на бонусном 5000 руб. Если я поставлю с коэффом 2.0 и выиграю, у меня будет на основном 0 руб и на бонусом 10 000 рую или на основном 5000 руб и на бонусном 5000 руб ?
На бонусном балансе будет 10к .парни, один вопрос. вот у меня сейчас на основном балансе 0 руб, на бонусном 5000 руб. Если я поставлю с коэффом 2.0 и выиграю, у меня будет на основном 0 руб и на бонусом 10 000 рую или на основном 5000 руб и на бонусном 5000 руб ?
Ты сначало Евробонус активировал, или перед ним был еще промик на 200/300р?Условия прочитай потом высирай
проще будь, люди потянутсяСколько надо, столько и будут. Кроме "ебаных евробонусов" больше бонусов никаких нет, можешь выйти из данной темы.
И отыгрыш с 1.3 кэфа засчитывается
Нет. Иногда выбиваю фрихи.тоже самое) правда без толка всё
вот это невезениеНи фрибета ни евробонуса. Как то обидно даже(
скок у тебя баллов в каизе?Ни фрибета ни евробонуса. Как то обидно даже(
я их доёбываю просто что там по фрибетам акциям итд ничего не дали ниразу, но и не отключили вроде)Нет. Иногда выбиваю фрихи.
Но только когда сами тп лоханутся в своих показаниях. А за ошибки в счёте и тд - бессмысленно. Типа только инфа, проверяй паралельно где хочешь
Ты проходил квиз вообще?))Ни фрибета ни евробонуса. Как то обидно даже(
Anton - purpur chat) Не в обиду