tylooq
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.159
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.636
а ты в прошлом квизе евробонус получал?Вот если че условия))
а ты в прошлом квизе евробонус получал?Вот если че условия))
этот 5к евробонус по сути 5к на карту, учитывая такие же условия отыгрыша как и в прошлый разДа и пофиг на этот евро бонус, все как с цепи сорвались, писать ещё кому-то плакать что не пришло) не придёт до завтра да и насрать на него, в тот раз отыграл вейджер и на то спасибо, а 200 фрибет щас просто солью на какой нибудь шлак
Я тоже рассчитывал что буду трахать Ану де Армас когда-нибудь, но по итогу перебиваюсь на ручной тяге, пока чтоМне 34 года и я рассчитывал не на 300 руб. К счастью, евробонус тоже пришел.
3.5 хз вроде не отключён.Ну а фон по 3.5 пошлёт и всё, так что большинство в пролëте
я так понимаю даже если мой бонусный баланс вырастет до 20 К (например), по итогу отыгрыша мне все равно с бонусного баланса на основной баланс переведут не более 5К, а остальное сгорит ?Вот если че условия))
Зачастую пальцем в небо лишают бонусов. Может на устройстве заходил на другие акки или вай-фай тот же, где кто-то заходит и тд.За что дают ограничения по 3.5? Ничего криминального не делал, вообще фонбет почти не ставил никогда
Именноя так понимаю даже если мой бонусный баланс вырастет до 20 К (например), по итогу отыгрыша мне все равно с бонусного баланса на основной баланс переведут не более 5К, а остальное сгорит ?
имелось ввиду, что я не довольствуюсь малым, в отличии от некоторых школоло, которым и 500 руб за счастье.... грубо говоря. никого не хотел обидеть.Я тоже рассчитывал что буду трахать Ану де Армас когда-нибудь, но по итогу перебиваюсь на ручной тяге, пока что
И как вообще тот факт что тебе 34 влияет на количество фрибетов? Мужик жжёшь напалмом просто
Он и в прошлый раз засчитывал не сразу, а спустя 5-15 минут после расчета ставкиКароч фон лагает пиздец,ставки не зачитывает в прогресс я манал
не лагает, он просто через время их засчитываетКароч фон лагает пиздец,ставки не зачитывает в прогресс я манал