Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Да и пофиг на этот евро бонус, все как с цепи сорвались, писать ещё кому-то плакать что не пришло) не придёт до завтра да и насрать на него, в тот раз отыграл вейджер и на то спасибо, а 200 фрибет щас просто солью на какой нибудь шлак

• Like
Реакции: Pika4u
Да и пофиг на этот евро бонус, все как с цепи сорвались, писать ещё кому-то плакать что не пришло) не придёт до завтра да и насрать на него, в тот раз отыграл вейджер и на то спасибо, а 200 фрибет щас просто солью на какой нибудь шлак
этот 5к евробонус по сути 5к на карту, учитывая такие же условия отыгрыша как и в прошлый раз

Мне 34 года и я рассчитывал не на 300 руб. К счастью, евробонус тоже пришел.
Я тоже рассчитывал что буду трахать Ану де Армас когда-нибудь, но по итогу перебиваюсь на ручной тяге, пока что😂
И как вообще тот факт что тебе 34 влияет на количество фрибетов? Мужик жжёшь напалмом просто

• Like
Реакции: shai
Ну если по данной инфе судить , скорее всего не активировался потому что пришло 200-300фрибет , надеюсь исправят , а так могут просто послать всех нахуй и сказать мол вы уже приняли участие и евробонус нельзя активировать ...

Евробонус получили те кто ответил на все вопросы верно?

Написал в саппорт фона, отпишусь как ответят

Вот если че условия))
я так понимаю даже если мой бонусный баланс вырастет до 20 К (например), по итогу отыгрыша мне все равно с бонусного баланса на основной баланс переведут не более 5К, а остальное сгорит ?

За что дают ограничения по 3.5? Ничего криминального не делал, вообще фонбет почти не ставил никогда
Зачастую пальцем в небо лишают бонусов. Может на устройстве заходил на другие акки или вай-фай тот же, где кто-то заходит и тд.
Снять прошлый раз у многих получилось с акцией на крипту за 1$.
Может тоже как-то ещё получится в будущем у тебя. А так тех поддержку сложно задрочить этим вопросом. Просто будут отшивать

странно до сих пор что никто не заскамил левой телегой и не сбрил с народа промики которые скоро пофиксят)

я так понимаю даже если мой бонусный баланс вырастет до 20 К (например), по итогу отыгрыша мне все равно с бонусного баланса на основной баланс переведут не более 5К, а остальное сгорит ?
Именно

Пишет, что УЖЕ УЧАСТВУЕТ В АКЦИИ

Кароч фон лагает пиздец,ставки не зачитывает в прогресс я манал

Антоха сказал евробонус в две волны вторая волна 24 будет, так что те немногие кому не дали, ждём 24

Screenshot_20221018_215239~2.jpg

Я тоже рассчитывал что буду трахать Ану де Армас когда-нибудь, но по итогу перебиваюсь на ручной тяге, пока что😂
И как вообще тот факт что тебе 34 влияет на количество фрибетов? Мужик жжёшь напалмом просто
имелось ввиду, что я не довольствуюсь малым, в отличии от некоторых школоло, которым и 500 руб за счастье.... грубо говоря. никого не хотел обидеть.

66 место в рейтинге и не прислали Евробонус 😐

• Like
Реакции: lol1tka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.