RomanFk
Король флуда
- Дней с нами
- 1.984
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 200
жди , так уже былоКароч фон лагает пиздец,ставки не зачитывает в прогресс я манал
жди , так уже былоКароч фон лагает пиздец,ставки не зачитывает в прогресс я манал
Даже загуглил, что там за мечта такая)))Я тоже рассчитывал что буду трахать Ану де Армас когда-нибудь, но по итогу перебиваюсь на ручной тяге, пока что
И как вообще тот факт что тебе 34 влияет на количество фрибетов? Мужик жжёшь напалмом просто
Лучше бы он проблему с активацией решил, короче нужен кому еврик за косарь, пишите, через гаранта сделаем)Антоха сказал евробонус в две волны вторая волна 24 будет, так что те немногие кому не дали, ждём 24
Как вы собираетесь безопасно прокрутить 100 К своих реальных денег в Фоне ? Я так понимаю там еще и выводить нельзя, пока эти 100 К не прокрутишь.... Конечно, варианты есть, но то, что максимальная сумма бонуса ограничена 5000 руб - удручает.этот 5к евробонус по сути 5к на карту, учитывая такие же условия отыгрыша как и в прошлый раз
в тот раз сняли, а потом снова включили 3.5 ОхужэтотфонЗачастую пальцем в небо лишают бонусов. Может на устройстве заходил на другие акки или вай-фай тот же, где кто-то заходит и тд.
Снять прошлый раз у многих получилось с акцией на крипту за 1$.
Может тоже как-то ещё получится в будущем у тебя. А так тех поддержку сложно задрочить этим вопросом. Просто будут отшивать
Нужно ждать, чтоб засчиталиКароч фон лагает пиздец,ставки не зачитывает в прогресс я манал
Одна ставка заходит с кэф 2, дальше продажами. Что там отыгрывать. Не своих , а с этих же 5 к отыгрышКак вы собираетесь безопасно прокрутить 100 К своих реальных денег в Фоне ? Я так понимаю там еще и выводить нельзя, пока эти 100 К не прокрутишь.... Конечно, варианты есть, но то, что максимальная сумма бонуса ограничена 5000 руб - удручает.
Блядь продажа ставок работает Поставил продал поставил продал поставил продал всё 4к на карту унёсКак вы собираетесь безопасно прокрутить 100 К своих реальных денег в Фоне ? Я так понимаю там еще и выводить нельзя, пока эти 100 К не прокрутишь.... Конечно, варианты есть, но то, что максимальная сумма бонуса ограничена 5000 руб - удручает.
Да,тяжёлый случайКак вы собираетесь безопасно прокрутить 100 К своих реальных денег в Фоне ? Я так понимаю там еще и выводить нельзя, пока эти 100 К не прокрутишь.... Конечно, варианты есть, но то, что максимальная сумма бонуса ограничена 5000 руб - удручает.
Ну главное х2-х3 от этих 5к сделать, а дальше можно отмывать вагер с помощью продажи ставкиКак вы собираетесь безопасно прокрутить 100 К своих реальных денег в Фоне ? Я так понимаю там еще и выводить нельзя, пока эти 100 К не прокрутишь.... Конечно, варианты есть, но то, что максимальная сумма бонуса ограничена 5000 руб - удручает.
кстати моя ровесница ))) неплохой вкус у товарища )))Даже загуглил, что там за мечта такая)))
Либо евробонус, либо 300р получается?Пздц акция,я ору
Получается так((Либо евробонус, либо 300р получается?
Получается даЛибо евробонус, либо 300р получается?
мне сыпало просто бонус за деп (не связано с квизом), там отмывал обычными вилками. Тут так не получится, т.к. если бонус не удастся слить (перелить), будет беда. Технически я все понимаю, на практике отыграть бонус с ограничем "не более 5К" сложнее.Ну главное х2-х3 от этих 5к сделать, а дальше можно отмывать вагер с помощью продажи ставки
блин, копец, придётся продаваь, жальПолучается да
решил и рыбку сьесть и присесть , писали же один промо на акк активировать , второй болтыПздц акция,я ору