Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я тоже рассчитывал что буду трахать Ану де Армас когда-нибудь, но по итогу перебиваюсь на ручной тяге, пока что😂
И как вообще тот факт что тебе 34 влияет на количество фрибетов? Мужик жжёшь напалмом просто
Даже загуглил, что там за мечта такая)))

Антоха сказал евробонус в две волны вторая волна 24 будет, так что те немногие кому не дали, ждём 24
Лучше бы он проблему с активацией решил, короче нужен кому еврик за косарь, пишите, через гаранта сделаем)

этот 5к евробонус по сути 5к на карту, учитывая такие же условия отыгрыша как и в прошлый раз
Как вы собираетесь безопасно прокрутить 100 К своих реальных денег в Фоне ? Я так понимаю там еще и выводить нельзя, пока эти 100 К не прокрутишь.... Конечно, варианты есть, но то, что максимальная сумма бонуса ограничена 5000 руб - удручает.

Рассылка евробонусов в две волны, следующая волна епт 24 . Ответ от Антоши

Понял ща тогда 10 касиков сделаю и буду продавать))

Зачастую пальцем в небо лишают бонусов. Может на устройстве заходил на другие акки или вай-фай тот же, где кто-то заходит и тд.
Снять прошлый раз у многих получилось с акцией на крипту за 1$.
Может тоже как-то ещё получится в будущем у тебя. А так тех поддержку сложно задрочить этим вопросом. Просто будут отшивать
в тот раз сняли, а потом снова включили 3.5 Охужэтотфон

Как вы собираетесь безопасно прокрутить 100 К своих реальных денег в Фоне ? Я так понимаю там еще и выводить нельзя, пока эти 100 К не прокрутишь.... Конечно, варианты есть, но то, что максимальная сумма бонуса ограничена 5000 руб - удручает.
Одна ставка заходит с кэф 2, дальше продажами. Что там отыгрывать. Не своих , а с этих же 5 к отыгрыш

Пздц акция,я ору

Вложения

• Screenshot_2022-10-19-01-55-53-23_bf53eacaa320ca6bacffe24625b003dd.jpg
    Screenshot_2022-10-19-01-55-53-23_bf53eacaa320ca6bacffe24625b003dd.jpg
    273,2 KB · Просмотры: 241
Блядь продажа ставок работает Поставил продал поставил продал поставил продал всё 4к на карту унёс

• Like
Реакции: abnero
Да,тяжёлый случай

Ну главное х2-х3 от этих 5к сделать, а дальше можно отмывать вагер с помощью продажи ставки

Ну главное х2-х3 от этих 5к сделать, а дальше можно отмывать вагер с помощью продажи ставки
мне сыпало просто бонус за деп (не связано с квизом), там отмывал обычными вилками. Тут так не получится, т.к. если бонус не удастся слить (перелить), будет беда. Технически я все понимаю, на практике отыграть бонус с ограничем "не более 5К" сложнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.