abnero
Опытный
- Дней с нами
- 825
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 97
Мне 34 года и я рассчитывал не на 300 руб. К счастью, евробонус тоже пришел.Вообще охуели!!! Ты наверное перетрудился по экрану тапать
Мне 34 года и я рассчитывал не на 300 руб. К счастью, евробонус тоже пришел.Вообще охуели!!! Ты наверное перетрудился по экрану тапать
Трудно дропа сделать в фоне? Что нужно? Левый паспорт лежит простоя активировал на дропа активировалось
он сменил я так понял около часа назад телегу, надо те кто его уже дрочил у тех спросить его тг новуюдай телегу его плз
а что есть какие то условия? или должны выбирать что то? два пришло да должны работать, не?я так понял вы вхуярили бонус на 200-300 и следом на пятак хотите?))
у меня былТрудно дропа сделать в фоне? Что нужно? Левый паспорт лежит просто
Антону надо отписать, в боте не наберется 4000 человек подходящих, как в прошлый раз, на следующий день докинутНе пришел евробонус ска( Возьму на совместный отыгрыш)
Да уже волна прошла, если уже не дали, то сам и не упадётпромик на 300 упал спустя 10 минут, как тут начали отписываться.
может и евробонус так же..
Только 5кпри отыгрыше 5к с вейджером 20х я смогу вывести все что выиграл или есть какие то ограничения?
5 капри отыгрыше 5к с вейджером 20х я смогу вывести все что выиграл или есть какие то ограничения?
в прошлый раз не активировалосьа что есть какие то условия? или должны выбирать что то? два пришло да должны работать, не?