ору просто все забаненные герои были в пикахсвена хотел брать . висаже изи.других которых взял всех в запретили
на первую картуА на пари угадайка по пикам героев на две карты или на одну ?
Интересно, а с пиками акция только на 1 карту или на следующие тоже работают?
Но я тоже хз. Но думаю должно быть как в танках типо кто дамажет кто светит))) а кто асист я тыкнул 2 угадал)))2 угадал и то у Энтити, для человека который абсолютный ноль в Доте это отличный результат)---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати объясните, кто шарит в Доте, там же тупо наобум тыкать тоже не вариант да, потому что там у каждого игрока своя роль типа и только определенные герои подходят для условной роли игрока? Или пофигу, кого угодно могут выбрать?
ага в команде 2 сапорта и 3 кора2 угадал и то у Энтити, для человека который абсолютный ноль в Доте это отличный результат)---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати объясните, кто шарит в Доте, там же тупо наобум тыкать тоже не вариант да, потому что там у каждого игрока своя роль типа и только определенные герои подходят для условной роли игрока? Или пофигу, кого угодно могут выбрать?
Нде 10 к проставить над было?Выиграл 500 фрибет за акцию с TI в фоне, дали 4 по 500, ЛОЛ
Если ты сделал ставок на 10к, то и должны были столько датьВыиграл 500 фрибет за акцию с TI в фоне, дали 4 по 500, ЛОЛ
Если ты сделал ставок на 10к, то и должны были столько дать
Акция с таймером, у меня было 3к проставить и выбрать приз, выпало 500, дали 2кНде 10 к проставить над было?
НеплохоАкция с таймером, у меня было 3к проставить и выбрать приз, выпало 500, дали 2к