Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А на пари угадайка по пикам героев на две карты или на одну ?

2 угаданых...

вел при регистрации в bet boom промокод TRAVOINT на фриху сразу ли приходит а то не вижу пока

11.jpg

посмотрим сколько за 4 накинут

1 угадал норм акция)))

Фрихи вродеитолько в приложении можно юзать

Интересно, а с пиками акция только на 1 карту или на следующие тоже работают?

2 угадал и то у Энтити, для человека который абсолютный ноль в Доте это отличный результат)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати объясните, кто шарит в Доте, там же тупо наобум тыкать тоже не вариант да, потому что там у каждого игрока своя роль типа и только определенные герои подходят для условной роли игрока? Или пофигу, кого угодно могут выбрать?

2 угадал и то у Энтити, для человека который абсолютный ноль в Доте это отличный результат)
Кстати объясните, кто шарит в Доте, там же тупо наобум тыкать тоже не вариант да, потому что там у каждого игрока своя роль типа и только определенные герои подходят для условной роли игрока? Или пофигу, кого угодно могут выбрать?
Но я тоже хз. Но думаю должно быть как в танках типо кто дамажет кто светит))) а кто асист я тыкнул 2 угадал)))

ага в команде 2 сапорта и 3 кора
сапорты негодятся быть корами
один из коров главный называется кери
подбирают так должен быть танк ,дамагер-кери, ловкач и два сапорта один станер другой хилер

Последнее редактирование:
Выиграл 500 фрибет за акцию с TI в фоне, дали 4 по 500, ЛОЛ

Вложения

• B6339D6A-9A45-461E-9124-C5C94E85FF07.png
    B6339D6A-9A45-461E-9124-C5C94E85FF07.png
    26,9 KB · Просмотры: 291
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.