proyarega
Бог флуда
- Дней с нами
- 838
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 292
во сколько первые инт матчи
в параллель будут как и всегда ?
во сколько первые инт матчи
в параллель будут как и всегда ?
Кроме того как зарегься и получи 2к ниче не дали, хз может кому ещё что придёт. Хотя трон сломалРебят,подскажите ответы пожалуйста.В Квизе фоновском выскочила штука
борода . пикнут ему морфа или войдаЭнтити СФ пик для пюрешки, чекайте)
Ответы есть?)Кроме того как зарегься и получи 2к ниче не дали, хз может кому ещё что придёт. Хотя трон сломал
Я думаю будет Пуля (Снайпер)Энтити СФ пик для пюрешки, чекайте)
Красиво снайпера назвалЯ думаю будет Пуля (Снайпер)
вместо марси пикай примал биста новогоПосмотреть вложение 508359
Спиритов еще можно угадать, а этих энтити фиг угадаешь че возьмут
по любому в той или другйо команде будетвместо марси пикай примал биста нового
Обсуждения напрямую связаны с акцией от бк, в чем проблема?Бля я конечно понимаю что тема называется обсуждение БК, но может кто-нибудь создаст уже тему Обсуждение ДОТы и Т. П. Что-бы было про БК а не про команды, персонажи и т. д.?
согласен...кибер давайте отдельно...тут и так всего хватает...с вами вообще хаос будетБля я конечно понимаю что тема называется обсуждение БК, но может кто-нибудь создаст уже тему Обсуждение ДОТы и Т. П. Что-бы было про БК а не про команды, персонажи и т. д.?
Да особо нет ни какой проблемы, просто люди подписаны на тему про обсуждение БК а не про обсуждение ДОТЫ и ПЕРСОНАЖЕЙ из доты, может так понятней будет...Обсуждения напрямую связаны с акцией от бк, в чем проблема?
зачастую только кибер и даёт фрибетысогласен...кибер давайте отдельно...тут и так всего хватает...с вами вообще хаос будет
Можешь забыть теперь про пари, у тебя акк в скрытом бане на бонусы, как и у меня, тебе больше не придут никакие акции и ничего не начислят, а если и начислят что-то случайно, то не сможешь поставитьНарод, кому нибудь приходил фрибет с пари за угадайку за матч Нижний - Спартак? По логике сегодня должен был, но пока тишина. Мне вовторник, какой то фрибет на 1000 был, но поставить его нельзя было, а после обращения его вообще убрали, типо БК имеет право лишать акции без объяснения.