Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ребят,подскажите ответы пожалуйста.В Квизе фоновском выскочила штука

Вложения

• C2AE17AA-A358-41FD-9685-C0B274CF09A3.png
    C2AE17AA-A358-41FD-9685-C0B274CF09A3.png
    438,3 KB · Просмотры: 182
Ребят,подскажите ответы пожалуйста.В Квизе фоновском выскочила штука
Кроме того как зарегься и получи 2к ниче не дали, хз может кому ещё что придёт. Хотя трон сломал

На самом деле вот вы говорите про пики спирит и энтити,но вы забываете что это группа,а на группу в основном им пофиг,следовательно будет какая то дичь типа гирокоптер и мид (образно) и т.д.

Энтити СФ пик для пюрешки, чекайте)

1665776546265.png

Спиритов еще можно угадать, а этих энтити фиг угадаешь че возьмут

Смысл пикать марси которая будет в бане

Посмотреть вложение 508359
Спиритов еще можно угадать, а этих энтити фиг угадаешь че возьмут
вместо марси пикай примал биста нового
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вместо марси пикай примал биста нового
по любому в той или другйо команде будет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а так)

Вложения

• 1665775065975.png
    1665775065975.png
    684,4 KB · Просмотры: 129
Бля я конечно понимаю что тема называется обсуждение БК, но может кто-нибудь создаст уже тему Обсуждение ДОТы и Т. П. Что-бы было про БК а не про команды, персонажи и т. д.?

Бля я конечно понимаю что тема называется обсуждение БК, но может кто-нибудь создаст уже тему Обсуждение ДОТы и Т. П. Что-бы было про БК а не про команды, персонажи и т. д.?
Обсуждения напрямую связаны с акцией от бк, в чем проблема?

согласен...кибер давайте отдельно...тут и так всего хватает...с вами вообще хаос будет

Обсуждения напрямую связаны с акцией от бк, в чем проблема?
Да особо нет ни какой проблемы, просто люди подписаны на тему про обсуждение БК а не про обсуждение ДОТЫ и ПЕРСОНАЖЕЙ из доты, может так понятней будет...

Не не, давайте прогнозы по доте, я вот в нее не играю, но ставлю иногда. Короче спирит ничья завтра?

согласен...кибер давайте отдельно...тут и так всего хватает...с вами вообще хаос будет
зачастую только кибер и даёт фрибеты

лучше нахуй футболистов
особенно тех даунов из чата фонбета которые пришли после дом2 или же 1$ usdt просто отбитые ебанаты

а ну тут перед интом много акций потому про кибер пишут

обычно часто челы пишут про уу акбарс не победил или барса не забила
равносильно

• Like
Реакции: Lasty
Народ, кому нибудь приходил фрибет с пари за угадайку за матч Нижний - Спартак? По логике сегодня должен был, но пока тишина. Мне вовторник, какой то фрибет на 1000 был, но поставить его нельзя было, а после обращения его вообще убрали, типо БК имеет право лишать акции без объяснения.
Можешь забыть теперь про пари, у тебя акк в скрытом бане на бонусы, как и у меня, тебе больше не придут никакие акции и ничего не начислят, а если и начислят что-то случайно, то не сможешь поставить

Мысли по доте отдельно! Иначе засрут ветку! По факту не увидим стоящего, если что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.